名古屋駅近くで非日常感を味わえる
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- takedaさん
大聖堂がとにかく圧巻的であり、敷地内に施設もまとまっているので便利です。また、名古屋の中心部にありつつも、周りのビルなどが見えないように配慮されているため、結婚式の余韻にしっかりと浸ることができます。
ウェルカムパーティの会場がいくつかあり、移動も全て敷地内のため、非常に移動が楽です。雰囲気の異なる披露宴会場がいくつもあり、人数や好みによっても選びやすいです。
平均くらいだと思います。立地を考えるとコストパフォーマンスは良いです。
試食に対してもアレルギーなど聞いてくれたので安心しました。
名古屋駅からシャトルバスが出ており、また、徒歩圏内でもあるため交通アクセス抜群。車で来たい人も、駐車場があるため便利です。また、降車場所は屋根があるため、雨の日でも乗り降りしやすい構造になっています。名古屋駅近辺のため、ショッピングや食事、カフェなども多くあります。近辺には、最近できたショッピング施設のグローバルゲートなどもあり、時間を潰すにも困りません。
非の打ち所なく、とても丁寧でした。
控え室なども完備されており、新郎新婦以外の満足度も高いです。
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
とにかく色んな会場を見たい、駅近がいい!という方におすすめ。
takeda さま
この度は、数ある会場の中より
アートグレースウェディングスクエアを
お選び頂きまして、誠にありがとうございました。
私どもの会場は、挙式・披露宴会場はもとより
当日のゲストの皆様のご利用頂く施設設備も完備されており
大変ご好評を頂いております。
また、名駅らしくない開放感やリゾート感は
ゲストの皆様にも驚きや楽しさを感じて頂くことができ
一日非日常の世界で、お楽しみいただくことが
可能でございます。
ぜひ、担当プロデューサーが
お2人らしい一日を一緒にお創りさせて
いただきます。
なんでもお話くださいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
この度は、素敵な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |