ナイトウェディング
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たくさん
ステンドガラスが夜になると、綺麗に映えるか心配でしたが、裏にライトがあるようで、何時でも写真通りの明るさでした!
オルガンが横に置いてある会場が多いですが、ここは、入り口の後ろ上にあり、引いている人など分からないようになっていらす!
披露宴会場について(会場名:シャトーシャンパーニュ邸)
ガーデンもあり、外を利用することもできました!夜にはキャンドルライトを飾り、とても良い雰囲気でした!
また、階段もあるためそこから登場できます!
シェフの方も後ろ側から、作っているのが見れます。夜には、チャンペルがライトアップされとても幻想的でした。
最後のエンドロールが高かったです!
ドレスは持ち込みできないです!
ナイトウェディングの特典で、安くなりました!
美味しかったです!
名古屋駅から近くですが、歩きでは少し遠いかと思います!シャトルバスが出ています。利用されれば、便利かと思います!車では、駐車料金が高い為、車ではおススメしません。挙式当日は4台まで無料でした!
初回に担当ですと、言われた方から、急に担当が変わっていました!理由はよくわかりませんが、相談先がどなたに聞いていいのか、最初は困りました!
挙式後にチャペルをバックに写真が撮れました!
噴水も上げてもらい、夜だった為撮影可能だったかと思います!本来は前撮り等で撮るようです
チャペルの前の噴水が上がります!
挙式後、噴水を上げライトアップされているチャペルをバックに写真が撮れました!
- 化粧室充実
とても感動した結婚式でした!
大きなミーティングが、3回あります!
2回目で金額がだいたいでます!
2回目までに引き出物等選んでおくと楽だと思います!
初回の見積りの時に、何人ぐらい招待で、親族が何人ぐらいかの見積依頼するとわかりやすいと思います。
たく さま
この度は、誠におめでとうございました。
新郎新婦様におかれましては、ずいぶん
ご準備を念入りに行っていただいたのではと
思っています。
そのおかげと言ってはなんですが
お打合せがとてもスムーズで、楽しかった
記憶でございます。
当日は、とてもお2人らしいお式で
また「ナイトウェディング」のなかなか
ご覧頂くことのできない世界は
ゲストの皆様が大変お喜びになっていたのでは
と思います。
また、記念日にはぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、素敵な口コミを頂きまして
誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈りいたしております。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |