初めての式場見学
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- まいきーさん
あまり派手ではなく、落ち着いているけれど明るい雰囲気のチャペルを探していました。見学させてもらったマグノリアチャペルは、シンプルで木の枠と窓の外の風景が森にいるような雰囲気でとても気に入りました。たとえ天気が悪くても窓まで少し距離があり、自然光が入るので暗くなりにくいと係りの方から聞き安心しました。
少人数での披露宴の出来る会場を探しており、30名程度の部屋を見せてもらいました。大きな窓からチャペルと木、名駅の高層ビルが見えて面白い風景です。20名前後の招待客で考えている方には丁度良い広さだと思います。また、披露宴会場に専用の化粧室があるので、年配の招待客には助かると思います。
駅近の好立地で新しい式場のわりには良かったと思います。
見学時に別のテイストの料理を出してくれて、味の比較が出来てよかったです。とてもおいしかった。
地下鉄、名鉄、jr、新幹線のある名古屋駅から歩いても15分で着ける好立地で、シャトルバスも30分に一本出ていると聞いたのでとても便利だと思います。
最初に話を聞いて、チャペル、披露宴会場の見学から見積もり、ととてもスムーズにやって頂けました。
駅から近く、参列者に来てもらいやすいこと。ロビーに高級感があり、お庭が広くリゾートホテルのようで素敵でした。
- 高層階
- 宿泊提携あり
落ち着いたクラシカルな雰囲気が好きな方が気に入りそうな式場です。
仮予約が出来ないので、希望の日にちを決めてから行くといいと思います。
まいきー さま
このたびは、数ある会場の中より
アートグレースウェディングスクエアへ
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
マグノリアチャペルは、名駅付近では
他に類を見ない、自然が一杯のチャペルでございます。
正面が窓ガラスになっており、自然光がいつでも
たくさんふりそそぐのが特徴でございます。
また、少人数専用の会場は大変人気の会場で
専用のお化粧室も併設しております。
また、窓も大変大きく開放感があり
少人数様にもご満足いただける環境を
整えております。
このような環境のため 私どもは大変人気のお部屋が多く
仮予約ができないこと、大変申し訳なく思います。
ぜひ、お気に召していただけたら
お日にちをご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同精一杯、お手伝いさせて頂きます。
また、この度は素敵な口コミを頂きまして
誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |