未来の花嫁に参考にしてほしい
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- のぞさん
参列者の椅子がクッションになっているので、参列していていただくかたに体の負担が少なくていいと思いました。
大聖堂もあると言う事でしたが、正面のガラス越しに緑がひろがっていて、椅子のウッド感がナチュラルなので、シンプルな式にしたいのでマグノリアチャペルを選びました。
身内だけの披露宴なので、落ち着いた色合いのオークルームにしました。披露宴会場に入る手前から、プライベートな空間がとても広く、女性用のお手洗いも広く数も多いのでゆったりとしてもらえると思いました。
落ち着いた色合いではありますが、中に大きな螺旋階段もあるので豪華さも感じられます。
もともと、県外から来る方、市内から来る方両方いらっしゃるので、交通の便が良いのが一番の条件だったので、駅から近い事、駐車場がある事、そして駅からシャトルバスが出てるとゆうのが決め手になりました。
駅からも近く、名古屋駅からシャトルバスも出ており、駐車場もあるのが特に決め手になりました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 宿泊提携あり
- 特になし
チャペルもあり、大聖堂もあるのでナチュラルな式もゴージャスな式も対応できると思います。
身内だけの式なので選んでないですが、ガーデンに出られる披露宴会場もあったので、友人が多い場合も楽しい披露宴が出来ると思います。
のぞ さま
数ある会場の中から
アートグレースウェディングスクエアを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
のぞさまの温かいお気持ちが溢れる口コミ
誠にありがとうございます。
マグノリアチャペルは
緑ひろがるナチュラルなチャペルです。
ご親族様もきっと温かいお気持ちに
なるかと思います。
また、会場もおっしゃる通り、
螺旋階段もあり、おふたりのお姿を
しっかりと見て頂けるかと思います。
お打合せにてしっかりとお二人の
想いを汲み取り、素敵な披露宴を
一緒に作りあげていければと思います。
今後共よろしくお願い致します。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |