ナチュラル・オリジナルなウェディングができる
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/05/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- いくらママさん認証済
- 愛知県
ふたつの挙式会場があり、軽井沢の雰囲気の会場と大きなチャペルの会場とあります。
披露宴会場もいくつかあり、いろんなバージョンの式が可能のようでした。
ある会場ではライブキッチンもありゲストも楽しめそうでした。
やはり人気なこともあり、私たちが見学に行った時は年内の挙式は仏滅の日しか空いておらず、その他だと2年後までいっぱいでしたので、仏滅料金でも当初の予算よりオーバーしてしまい、断念しました。
会場見学の少しのコースでしたがとてもおいしく、ゲストにもおもてなしの気持ちがお料理で伝わるとおもいます。
駅からすぐなのと、とても広く大きな建物なので一目でわかるのがいいと思います。
一度にたくさんの式が対応可能なだけあってとてもサービスの対応がよかったと思います。
会場が広く、一度に多くの式の対応が可能。
待合室も◯◯家とプレートが出ておりわかりやすかったとおもいます。
ふたつある挙式会場のうち、軽井沢の雰囲気の会場を見学しましたが、木の香りが入った瞬間から香りとても素敵な会場でした。
披露宴会場も様々なお部屋がありましたので、いろんなバージョンの式に対応可能だと思いました。
- TV・映画に登場する式場
親族が多い、ゲストが多い、という方は会場が広いのでとてもオススメです。
大きな会場というだけあって、予約がなかなか取れないのと、お値段がやはり高くなってしまいます。
私たちは予算が元々低く設定していたのでこちらは泣く泣く諦めましたが、会場としてはサービス面も会場もとても素敵な式場だと思います。
いくらママさま
このたびは、数ある会場の中より
アートグレースウェディングスクエアの
クチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
名駅付近の会場でありながら、ゆったりした
広い大聖堂、そして大階段の環境は緑がいっぱいで
ゲストの方にも大変楽しんで頂ける環境でございます。
また披露宴会場に関しましては、すべてコンセプトを
変えております。お二人のお好みに合う会場を皆様に
お探しいただいております。
どの会場もキッチンを併設しているため
お料理はできたてをご提供するこちが
可能でございます。
ご列席頂きましたゲストの皆様には大変
ご好評をいただいております。
また列席の方にはうれしい設備も整っておりますので
安心してお招きいただくことが可能でございます。
挙式のご検討は断念されたとのことですが、レストランなども
ご準備しておりますので気軽遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館いただける日を心よりお待ちしております。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |