とっても素敵なチャペル!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/16
- 181215さん
- 三重県
名古屋駅の近くにこんなに素敵なチャペルがあるなんて驚きました。
色鮮やかなステンドグラスが美しい内装に、お城のような立派な外観、大階段があるのも大きなポイントです!
- 181215さん
様々なタイプの会場があり、少人数の家族婚を考えていた私達にもピッタリなとても素敵な会場がありました。
とても美味しいお料理でした。
一緒に出していただいたドリンクも、好きな色に合わせて見た目も綺麗でした。
名古屋駅のすぐ近く、シャトルバスでの送迎もしてくれるので遠方のゲストも安心して招待できます。
とても丁寧で親切に対応していただき、初めてで緊張していましたが、とても楽しく参加することができました!
駅が近いことと、宿泊施設が同じ場所にあることはとても便利です。
ドレスの種類も沢山ありました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
お城みたいな大聖堂がとても素敵なので、挙式会場にこだわりたいカップルにオススメです。
181215様
この度は、アートグレースウェディングスクエアへの口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な挙式をお手伝いさせていただく運びとなり、スタッフ一同誠に感謝申し上げます。
当式場は名古屋駅周辺でも大変貴重なロケーションや貸切感を大切にしたガーデン付きの披露宴会場、宿泊や二次会までトータルサポートさせていただく施設となっています。
181215様も気に入っていただいた素敵な外観のチャペルや大切なゲストをお迎えするにあたり過ごし易い環境を整えたお勧めの設備となっております。
スタッフの対応もお気に召していただいたとの事で誠にありがとうございます。お二人の為にスタッフ全員でご提案して参ります。
ぜひ、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お二人が、お打ち合わせにてご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、当式場への口コミに投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |