スタッフの押しが強すぎます
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/02/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- yuki7さん認証済
大聖堂は外から見ても立派だし、中に入ってもステンドグラスがすごく綺麗で、こんな所で指輪交換したいなと思いました。
- yuki7さん認証済
天井が高くてシャンデリアがキラキラと。お姫様気分になれるだろうなと妄想してしまいました。
素敵だし、綺麗だし、丁寧だし、ただそれなりのお値段設定だなぁと感じました。
素敵です。オシャレなお料理で味も美味しいです。お部屋も素敵なお部屋でお料理が提供されます。キャンドルとか設置してあります。
ささしまライブ駅からすぐです。今やささしまライブ駅にグローバルゲートなどできたので、立地としてはとても良いと思います。遠方から新幹線で来られるゲストの方は名古屋駅から乗り換えナシの方がより使いやすいと思いますが。
とても丁寧です。契約の話になるまでは。インスタ映えするロケーションも設けてあり、お写真撮りましょうかという気遣いまで。インスタのハッシュタグ付けを狙っているのもあると思う。
大聖堂が本当に立派でナイトウェディングにすると、ライトアップされるので、更に綺麗です。ゲストも喜ぶと思います。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 挙式でゴスペル演出可
若い方がオススメな式場だと感じました。20代ですね。
yuki7様
この度は、当式場へのクチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
yuki7様がご来館いただいた頃よりもささしまエリアも風変わりしており、今では名古屋を代表するエリアとなりました。
引き続き、皆様の格別のご支持もいただいており数多くのお客様もご来館いただいております。
スタッフも増員して、より充実したおもてなしが出来る環境も整えておりますので、再度ご来館いただける機会がございましたらぜひ楽しみにしていただければ幸いです。
この度は、ご多忙の中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |