理想の式場
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/29
- はしこさん
- 岐阜県
豪華なステンドグラスと幻想的な雰囲気のチャペルで、別世界のような特別感が感じられました。特に、花の香りが心地良く、印象に残りました。
開放的な自然光の降り注ぐ会場で、リラックスした雰囲気がありつつも、上品な雰囲気も感じられました。
イメージしていた予算で、希望の式が挙げられそうです。
見た目も上品で、味もとても美味しかったです!
名古屋駅から徒歩でも行ける好立地で、無料のシャトルバスも随時運行でしている為、遠方からの方も呼びやすいと思いました。
思い出の場所を伝えた所、その場所にちなんだサービスをして下さり感動しました。
スタッフの方の心遣いに感激しました。また、駅から近いとは思えない大聖堂の荘厳さに感動しました。
- 宿泊提携あり
これから式を挙げますが、スタッフの方も真摯になって話を聞いて下さるので、分からないことは何でも相談していこうと思います。
はしこ様
この度は、当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数多くの温かいお言葉とお二人の大切な挙式をお任せていただけるとの事で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
印象に残るほどの世界観を日ごろから心がけており、お二人がご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
当式場では、名古屋駅周辺では考えられないような非日常感とゲストの皆様も安心いただける、待合室などの付帯設備や宿泊施設をご準備しております。
名古屋の花嫁様に喜んでいただける、お二人がご招待されたゲストの皆様が喜んでいただける場所にしていきたいと思っておりますので今後とも温かく見守っていただければ幸いです。
お二人が、お打ち合わせにてご来館いただける日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |