★立地・料理・雰囲気全てが完璧です★
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/11/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぴーさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:会社関係
ステンドグラスが印象的な立派な大聖堂です。
ステンドグラスだと、写真も撮りづらい程暗い式場もありますが明るい雰囲気が感じられる式場でした。
100名は余裕で座れる大きさで、フラワーシャワーを行う外のスペースも十分にある為、大人数の招待を検討されていらっしゃる方にはオススメだと思います。
ホテル内のロビーの利用客からフラワーシャワー中視線を感じますが、一緒に祝福してもらえるので賑やかでした。
ガーデンを眺められる披露宴会場でした。シャンデリアや会場の装飾がとても豪華です。
階段・オープンキッチン・大きなスクリーンもありいろいろな演出も楽しめます。
気候がよいシーズンは、外で写真撮影を行ったりデザートビュッフェも行えます。
雨が降った場合でも、披露宴会場の横の空間が広々だったので、スペースに困ることは無さそうでした。
一歩ガーデンに踏み入れた瞬間から、ホテル併設を忘れてしまう様な貸切空間を感じられます。
シェフからの料理説明があり、より美味しく感じられました。
お口直しのシャーベットの色が変化したり、料理の味だけで無く見た目も楽しむ事が出来たのは初めての経験でした。
名古屋駅から徒歩圏内です。
シャトルバスも出ていた気がしますが、利用せずに行くことができます。
当日遠方から来て、当日の新幹線で帰りましたが不便無く行き来できました。
笑顔で丁寧に対応して頂けました。
料理を提供するスタッフまでしっかりと教育されていると感じた。
宿泊も出来るので遠方ゲストへの負担が少ない。
挙式~披露宴~二次会までを1つの会場で行える。
とにかく会場が華やか!
- 二次会利用可
ぴー様
この度は、当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、より一層の励みにさせていただきます。
ぴー様からいただいたお言葉の通り100名以上でもゆったり過ごせる会場やガーデン、素敵な大聖堂・美味しい料理でおもてなしも出来て好立地・好アクセスとお二人もゲストの皆様もご満足いただける設備を名古屋にオープンさせていただきました。
ぴー様がご満足いただけたことをスタッフを代表して嬉しく思います。
ぴー様が再度ご来館いただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |