アートグレース
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/08/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ガーベラさん
- 岐阜県
挙式会場のチャペルは階段もあり高いところにあり外からみるとまるで「お城」のようで
お姫様な気分になれます。
中も広くガラスが綺麗です。
チャペルからでて下を見下ろすと噴水があり噴水を高くあげていただいて演出してくださり非常に噴水も二人を祝福してくれるかのように綺麗で感動しました。
ガーデンが見える一番人気という披露宴会場はすごく素敵でした。
大きな窓からは名古屋駅とは思えない
緑豊かな景色が広がり
披露宴会場がすごくゴージャスでセレブ気分を味わえる雰囲気です。
当日に決めると40万ほど割引があるようで名古屋駅近くだとだいたい300万ほどはかかるというお話でした。
ノンアルコールカクテルが素敵で
お肉も柔らかくおいしかったです。
名古屋駅から徒歩10分ほどで交通アクセスもよく、名古屋駅からアートグレースまでシャトルバスもでているので大変便利です!
若いスタッフが多く親切で丁寧な対応で不快感は一切なくサービスを受けることができました。
窓からガーデンが見える披露宴会場はゴージャスで非常にオススメです!
お庭つきでガーデンウエディングを楽しみたい方は雰囲気もよくオススメです!
ガーベラ様
この度は、誠におめでとうございます。
また、先日はアートグレースウェディングスクエアへ
お越し下さいまして、誠にありがとうございました。
チャペル・披露宴会場、スタッフについてなど
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
名駅と思えないほど、緑の囲まれた
アートグレースウェディングスクエアは
ゲストの皆様と、特別な一日をお過ごし頂けます。
また、ステンドグラスが壁一面に広がる迫力のあるチャペルも
お越し頂いたゲストの皆様にも、とても好評頂いております。
ゲストの皆様と一緒に、ゆったりとした特別な一日をお過ごし頂けます!
ご予算についても、1周年特典や、シーズン・お日柄に合わせて
お得な特典もご用意しております。ぜひお気軽にご相談下さいませ。
ガーベラ様からのご貴重なご意見をもとに
今後もより良いおもてなしが出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |