とにかく新しいホテル
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- Yohoさん
挙式会場は2つから選ぶことができ、大きい方の会場はステンドグラスが大きく、パイプオルガンが2階にあり、オペラの会場のような雰囲気でした
また小さい方の会場は三階にあり、シンプルながら上品な雰囲気の会場でした
新しくデザインも素敵でした。
会場は6つほど見学させてもらいましたが、それぞれが部屋にコンセプトがあり、どれも個性的でした。
なので、自分のイメージする会場が見つかると思います。
最終的に僕たちが選んだ会場は、入口に大きなリビングがあり、招待客がリラックスできますし、会場の雰囲気も木目調で落ち着いた感じです。オープンキッチンもあり、料理の様子が見られて、テンションがあがります
少し高めですが、施設が新しいことや設備が充実しているので、支払った分の満足感はあると思います
試食がありましたが、魚、肉、デザートともにとても美味しいものでした
名古屋駅からタクシーですぐですので、比較的アクセスがよいです
歩いても行けますし、バスもあるようです
丁寧に対応してもらいました
たくさん説明をしてもらえて良かったですね
あと、ひとりひとりが笑顔で接客しており、好印象です
シェフともお会いしましたが、こちらも丁寧な対応をしてもらい、一流ホテルの雰囲気を味わえました
とにかく第一印象できめました
施設の雰囲気が最高です
- 化粧室充実
Yoho様
この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりご見学へお越しいただき、
沢山の口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。
挙式会場や、披露宴会場に関しましては、Yoho様に
仰って頂いた通りでございます。
オープンキッチンが各会場にあることと、今までに無かった
シェフズライヴステージはゲスト様もつい立ち上がって盛り上がる
演出の一つでございます。
ご結婚式当日が楽しみですね!
スタッフサービスや料理に関しましても、嬉しいお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。
Yoho様より頂きましたお声を胸に、スタッフ一同、今後も
沢山の客様に喜んで頂けますよう、成長して参ります。
アクセス面に関しましても、仰って頂きました通りでございます。
名古屋駅周辺にございますが、シャトルバスも通っておりますので、
ゲスト様からも来館して頂きやすい会場でございます。
改めましてでございますが、この度は誠におめでとうございます。
Yoho様のご結婚式が、素敵な記念日になりますよう、スタッフ一同、
精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |