ステンドグラスが好きな方にはおすすめ!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/08/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もえさん
- 愛知県
チャペルのステンドグラスがとても素敵で気に入りました。
ステンドグラスの位置が低く、挙式の時に写真栄えするのも魅力的です。
当日、チャペル前の、広い階段でフラワーシャワーをするのが楽しみです。
1番の魅力は、各披露宴会場がしっかりと区切られているところです。廊下やお手洗いが、各会場内に用意されているため、当日他のお客様と会う心配がないのは嬉しいです。
会場内は、可愛らしいキュートなイメージのものや、シックで大人なイメージのものなど様々で、選ぶ楽しみがありました。
新幹線や多くの路線が通る名古屋駅が最寄駅なので、安心です。
駅から歩くには少しだけ遠い気もしますが、シャトルバスもありますし、心配はいらないかと思います。
見学時のプランナーさんは、笑顔が素敵で、押しも強すぎず、とても印象がよかったです。
見学時にすれ違うスタッフの方々も、感じがよかったです。
駅近にも関わらず、式場内では、駅やビルを目にすることはなく、日常から離れた空間なところ。
とにかくチャペルが可愛いところ。
- バリアフリー
もえ様
この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、アートグレースウエディングスクエアへご来館頂き、
沢山の口コミも頂戴し、心より感謝御礼申し上げます。
挙式会場に関しまして、ステンドグラスをお気に召して頂けた
のですね!!
もえ様にお気に召して頂けて、私共も嬉しいです。
当日のフラワーシャワーが楽しみですね!!
披露宴会場に関しましては、もえ様に仰って頂いた通りで
ございます。各会場しっかりと区切られておりますので、
沢山の披露宴会場がある中でも、お一組様お人組様、
大切におもてなしさせて頂いております。
スタッフサービスにい関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。
もえ様から頂いたお言葉は、スタッフの励みになります。
今後も、たくさんのお客様に喜んで頂けますよう、
スタッフ一同成長して参ります。
アクセスやお勧めポイントに関しましては、もえ様に
仰って頂いた通りでございます。
細かい部分までご覧頂き、誠にありがとうございます。
改めましてでございますが、アートグレースウエディングスクエアへ
ご来館頂き、また、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます。
もえ様のご結婚式が素敵な記念日になりますよう、スタッフ一同、
全力でサポートさせて頂きます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |