新しくて綺麗な結婚式場
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/08/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あきさん
建物に入るとすぐ目に入るのが女の子が憧れるようなお城みたいな教会。
大階段があるのでフラワーシャワーも絵になると思います。中は思ったよりコンパクトな作りですが雰囲気はよかったです。
キリスト様のステンドグラスが前方に5枚貼られていて落ち着いた雰囲気。全体的に白い色合いです。
大聖堂の教会式の場合、披露宴会場は2つ選べるそうで、1つは天井がカーテンがはられたようなラグジュアリーな会場。
色味は黒と白で大人っぽく色気のある会場でした。
もう1つは全体的に木で作られたクラシックな雰囲気の会場。落ち着いた印象です。
どちらも会場の手前にも部屋が設けられており写真を飾ったりなどで演出を楽しめそうな感じでした。
横長の会場でゲストの人からの距離も遠すぎずよかったです。
名古屋駅からささしままで距離がありますがシャトルバスがでているとのこで安心しました。
出来て1年ほどの新しい会場なのでどこも綺麗!それでいてそれほど高くなかったのでコスパがいいように思いました。友達と被らずにあげられるので良いと思います。
あき様
この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、アートグレースウエディングスクエアへ
ご見学へお越し頂き、沢山の口コミも頂戴し、
心より感謝御礼申し上げます。
挙式会場や披露宴会場に関しましては、
あき様に仰って頂いた通りでございます。
お城のような外観は、ゲスト様をワクワクと
楽しませてくれます。
一歩大聖堂の中へお進み頂きますと、
落ち着いた雰囲気が皆様をお迎えさせて
頂きますので、外観と内観のギャップを
楽しんで頂いております。
披露宴会場に関しましては、ゲスト様と近い距離で
過ごしていただけますので、上質な中にも
アットホームな雰囲気を楽しんで頂けます。
交通アクセスし関しましては、名古屋駅周辺に
ございますが、シャトルバスも運行しておりますので、
あき様に仰って頂きました通り、安心して過ごして
頂けます。
改めましてでございますが、アートグレースウエディングスクエアへ
ご来館くださり、誠にありがとうございます。
あき様のご結婚式が素敵な記念日になりますよう、
スタッフ一同、誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
- マリエカリヨン名古屋愛知県 名古屋駅
- セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |