お姫様になったかのような美しい大聖堂!!!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- なっちさん
- 愛知県
シンデレラ城のような大聖堂をみて、すぐにここにしたいと決めました。
ステンドグラスがとてもすてきでした!
- なっちさん
たくさん見せていただきましたが、かわいいところから、モダンなところ、シックなところなど、希望に合わせてたくさん見せていただきました!
新しい施設なだけあって、すべてとてもきれいでした!
ちょっと他よりは高いですが、あの新しさ、綺麗さ、豪華さ、立地の良さを考えれば妥当です。
目の前で実際に調理しているとこも見せていただき、食べても見ても美味しくいただけたので、満足です。
料理の後のサプライズがよかったです!
名古屋駅から歩くと少し距離がありますが、歩けない距離ではないです。高齢者などは、少し遠過ぎるかな、とは思います。
とても明るく、話しやすいプランナーさんで、とても楽しく見学できました!
ほかのスタッフのかたもいつも笑顔でした。行くところ行くところで、名前を呼んでもらえて、とてもいい気分でした。
控え室、化粧室がとても広く綺麗でゆっくり準備ができそうです。
名古屋駅と言う、大都会の中なのに、自然がたくさんあるような式場と言うところがとても気に入りました!
- 化粧室充実
なっち様
この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、アートグレースウエディングスクエアへご来館くださり、
沢山の口コミもご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
会場に関しましては、なっち様にお気に召して頂けましたようで、
私共も大変嬉しく思います。
シンデレラ城のような外観の大聖堂は、フラワーシャワーの際には、
とても美しくお二人の姿を引き立ててくれます。
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。
なっち様からのお言葉を胸に、今後も喜んで頂けますよう
スタッフ一同、邁進して参ります。
お料理に関しましては、総料理長がデッサンから創作させて
頂いております。なっち様からのお言葉は、シェフ達の励みになります。
ありがとうございます。
ロケーションに関しましては、名古屋駅から少し歩きますが、
シャトルバスも運行しておりますので、是非、ご利用くださいませ。
改めましてでございますが、アートグレースウエディングスクエアへ
ご見学へご来館頂き、誠にありがとうございます。
当日までしっかりサポートさせて頂きます。
一緒に最高の記念日にしていきましょう!!
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |