豪華かつ品のある結婚式
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/06/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ミントさん
- 愛知県
マグノリアチャペルでの挙式でした。会場は木を使ったナチュラルな作りでしたが、ナチュラルな中にも重厚感があり、とても素敵な雰囲気でした。新郎新婦のバックには緑も見え、ウエディングドレスがよく映えていました。屋外が見えてもビルなどは全く見えず、名駅近くの会場とは思えないくらい良い雰囲気でした。
それほど広くはないと思いましたが、和でも洋でも合うモダンな雰囲気の会場でした。新郎新婦の席も、スクリーンも見やすかったです。私の席が空調の下だったようで、少し冷房がきつかったかなと思います。
とても美味しかったです!東海地方の産地の材料を多く使っていて、メニューを見るだけでこだわりを感じましたし、お料理の盛り付けも素晴らしく、味だけでなく目でも楽しめました。
名古屋駅から徒歩で行くことができ、遠方からの列席者の方も便利だと思います。
いくつかスタッフの方に頼んだことがあったのですが、どの方も素早く対応して下さり、気持ち良く過ごすことができました。
今回列席したお式は別のチャペルでしたが、窓から見えた大聖堂はまるでシンデレラ城のようで、庭園も素晴らしいものでした。
豪華ではありますがきちんと品がある、そんな結婚式が叶うのでは思います。
ミント様
この度はアートグレースウエディングスクエアにご参列頂き、
誠にありがとうございます。
また、沢山の嬉しい口コミを頂きまして、心より感謝御礼申し上げます。
挙式会場や披露宴会場に関しましては、ミント様におっしゃって
頂いた通りでございます。
名古屋駅周辺とは思えない、ガーデンビューチャペルや
披露宴会場からでも、美しい緑を楽しんで頂ける結婚式場で
ございます。
シャトルバスが運行していることも、喜んで頂けましたようで、
私どもも、大変嬉しく思います。
スタッフに関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。
ミント様からのお言葉を胸に、スタッフ一同、今後も沢山のお客様に
喜んで頂けますよう、邁進して参ります。
お料理に関しましても、ミント様に喜んで頂けましたようで、
大変嬉しく思います。
総料理長がデッサンからお料理を考えておりますので、
風味だけではなく、彩りにもこだわらせて頂いております。
空調に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変失礼致しました。
皆様に快適に過ごして頂けますよう、気をつけて参ります。
改めましてでございますが、アートグレースウエディングスクエアにご参列
頂き、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございまして、ミント様とお会いできますことを、スタッフ一同
心より楽しみにしております。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |