憧れのチャペル
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/04/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- なむなむさん
- 愛知県
私が出席した挙式は参列者100人以上と比較的多めでしたが、チャペルの中は天井が高く、全員入っても窮屈に感じることはなかったです。ステンドグラスも素敵でした。挙式後に外の大階段でフラワーシャワーを行いましたが、チャペルをバックにした新郎新婦は、階段の下から見ていてとても画になると思いました。
披露宴会場にオープンキッチンがあり、できたての料理がすぐに運ばれてきて、どれも本当に美味しかったです。またスタッフの方が、肉料理や魚料理などそれぞれの料理に合う飲み物(ワイン等)を勧めてくださったのも初めての経験でした。
行きは名古屋駅から10~15分程歩きましたが、帰りは式場からシャトルバスを利用しました。運転手の方の対応もとても好感が持てました。
チャペルでの式場にこだわりたいなら、ぜひおすすめです!!
名古屋駅から徒歩圏内のため、遠方からの参列者が多い場合は助かると思います。
なむなむ様
この度はアートグレースウェディングスクエアの
ご結婚式にご参列頂き誠に有難うございました。
アートグレースの大聖堂は、なむなむ様におっしゃって頂いた通りでございます。
100名様以上のご参列でもゆったり座っていただけます様、天井も高く、
窮屈に感じて頂くことはございません。
また、大聖堂は非日常の空間をより一層楽しんでいただけるような、
特別なチャペルでございます。
大聖堂をバックにしたご新郎様ご新婦様のお姿は、
階段の下から見て頂いても大変美しく、壮観でございます。
また、お料理やサービスについてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お食事にあわせたお飲み物をご提案させて頂けるよう、
サービススタッフも日々勉強をさせて頂いております。
なむなむ様に心地よい空間を過ごして頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
アクセスに関しまして、ご来館の際は徒歩でいらっしゃって頂き、
ありがとうございました。
また、バススタッフへの温かいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
改めましてでございますが、この度は沢山の口コミを投稿頂き、
誠にありがとうございます。
なむなむ様から頂きました、沢山の温かいお言葉を胸に、
今後もスタッフ一同、邁進して参ります。
アートグレイスウエディングスクエアへご参列頂きまして、
誠にありがとうございました。
またご縁がございまして、なむなむ様とお会いできますことを、
心より楽しみにしております。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |