とにかくゴージャス☆特別な時期がしたい方へおすすめ
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/02/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- Ree.0124さん
- 愛知県
とにかく凄い!ステンドグラスのインパクト大!全体を通して名古屋駅付近でこのサイズなので異空間にいる感じがします。独立型チャペルでありエントランスからもチャペルが見えて素敵です。
とにかく新しいのもありとにかくても綺麗です。他の式場で見学した披露宴会場と全く異なった雰囲気の会場があり皆んなと違う会場をお探しの方にはおすすめだと思います。私はガラス張りの披露宴会場が気になりました。天気が良い日などガーデンにいるような雰囲気が出るんではないでしょうか?
やはり高いです。同エリアで比べても平均上だと思います。
日程的に系列の式場から持ち込まれた物だったので悪くはありませんでしたがコメントしづらいですね。式場の方にもあまり参考にならないかもしれませんがとは言われました。
立地は抜群です。会場内にも多数の駐車場もありバスでの送迎もありとても良い条件だと思いました。
とても良いという印象ではありませんでしたが、対応はどの会場でも不快には思わない程度でした。
現在多い白を基調とした挙式会場ではなく、どうしてもステンドグラスでの挙式が希望でした。
資金に上限がない方でしたらおすすめです。
Ree.0124様
この度は数多くある会場の中からアートグレース ウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、またご見学を通じ、Ree.0124様が感じられた貴重なご意見をクチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
11月での訪問との事でまだまだ全部をご覧頂けていない状態だったのでしょうか。
お料理等、参考にして頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
全ての施設が現在では稼動しておりまして、
特に全ての会場で造り立てのお料理をお出し出来る点は大変にオススメです。
もし機会がございましたら、是非またご体験下さい。
Ree.0124様にとってご納得のいくご結婚式会場が見つかることを末筆ながら心よりお祈り申し上げております。
今後当会場をご検討いただけているご様子でございましたら
今一度当会場のご見学にお越し頂けますと幸いでございます。
改めましてアートグレース ウェディングスクエアにご見学いただいたご感想をいただき誠にありがとうございます。
アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |