こだわりの結婚式を叶えてくれる
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/27
- りなさん
- 愛知県
完成前ということで、大型スクリーン、3D模型、写真パネルなどでしか見ていませんが、それだけでも大迫力・大満足できそうと実感しました!
とくに大聖堂のステンドガラスは他にはない魅力です!!
こちらも完成前で直接見ることはできませんでしたが、6つの会場があり迷うかなと思いましたが、どの会場も雰囲気が違うので運命的な会場と出会うことができました!
ゲストの立場にたった会場作りがされていると感じました!
新設・立地が良いことから他の会場よりは高めですが、会場もスタッフの方も素敵で必ず満足できる会場だと思いました!
大満足!!すごく美味しくいただきました!
名古屋駅から近いので遠方の方の招待もしやすいです!
駅からシャトルバスも出てるので安心です。
いろんなワガママを嫌な顔せず聞いてくれ、できる限り応えてくれる姿勢が嬉しかったです!
全施設バリアフリー、エレベーター完備などお年寄りや着物の女性でも過ごしやすいなどゲストのことをとても考えていると感じました!
- バリアフリー
結婚式に強くこだわりのあるカップルにオススメです!!
完成前で、スクリーン・3D模型・写真パネルを使った説明ですがとても親切丁寧に説明して下さるので、分かりやすかったです!
安心して任せられると思いました。
りな様
この度は数多くある結婚式場の中からアートグレース ウェディングスクエアを
お二人の大切なご結婚式会場としてお選び頂き、誠に有難うございます。
また先日はブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございました。
開業準備室でのご案内の中で、3D模型や写真のパネルをご覧頂き
新しく出来る結婚式会場をイメージしていただけた様で、嬉しく思います。
披露宴会場については、テーマやコンセプトがひとつひとつ異なっております。
運命の会場を見つけていただけ、私共もとても嬉しく思います。
大切な結婚式だからこそ、出来る限りお二人のご希望を叶えられます様
沢山の提案をさせていただきながら、お二人の結婚式をプロデュースさせていただきます。
ご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
また立地は当日のゲスト様も気にされるポイントですので、特にご安心いただけます様整えております。
名駅から徒歩8分、りな様が仰るようにシャトルバスもご案内しておりますので
遠方からお越しの皆様にも喜んでいただけるかと存じます。
なおバリアフリー、エレベーターも完備しておりますので
ゲストの方々に、より快適に過ごしていただけますと幸いでございます。
これからもスタッフ一同心を込めて当日までお手伝いをさせていただきます。
どうぞ楽しみにして下さいませ。
今後とも、宜しくお願い致します。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |