自分好みの式が出来そうです!!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/05/28
- K.1さん
【この会場のおすすめポイント】
1.ステンドグラスの大聖堂
2.名駅にいると思わせない空間
3.ドレスの種類の数
結婚式は女の子の憧れだと思います。ステンドグラスのある挙式、自分好みのドレスで最高の日を最高の人たちと過ごせることが楽しみです。遠方の人たちも集まりやすい場所なのでオススメです。
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
※このクチコミはハガキ回答です。
アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同
K.1様
この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、アートグレースウエディングスクエアをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
K.1様に、自分好みの式が出来そう!と思って頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
開業準備室と聞くと、なんとなく当日をイメージできないのでは?と思われがちですが、映像・3D模型など、工事現場も25階から見れ、思った以上に具体的にイメージできる様に創りこまれておりますので、とても嬉しいお言葉でございました。
名駅で同じ敷地内にある、独立型の大聖堂では、イギリスの職人が丹精込めて現在創りこんでおります。
名駅で3000坪と非常に広く、周りが邪魔にならないささしまという立地、そして最新の技術を用いて周囲の壁の高さなどを決定しておりますので、非日常の雰囲気を創っております。
ドレスに関しては、セレクトドレスショップを自社で運営しておりますので、様々なるブランドドレスが、上手に幅広くお選び頂けます。
当日まで、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |