大聖堂で夢の結婚式
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/05/17
- ちーこさん認証済
- 愛知県
大聖堂が本当に素敵で、一目惚れでした!
ステンドグラスに囲まれた祭壇は写真や映像ですでに感動!!
パイプオルガンの生演奏も2階から入るそうで、本格的です。
大階段でフラワーシャワーをするのが夢だったので、名古屋駅で出来るのが本当に嬉しいです!
まだ出来上がっていない会場のため、あまり期待しないで行ったのですが、施設が素晴らしくイメージもわきました!
色々な雰囲気から選べるので、どの会場もステキで迷ってしまいました♪
全部の会場にキッチンがついていて、出来たての料理を食べてもらえるのも魅力!
少しお高めだとは思いますが、一生に一度の事なので、妥協したくありませんでした。この立地、内容であれば大満足です!
試食は別の会場で作った物でしたが、スタッフさんが朝一番に運んできてくれたそうです!
美味しかったし、当日は目の前のキッチンでシェフが料理してくれるそうで、さらに期待大です!
新幹線で来る人も名古屋駅なので安心して招待できます!
シャトルバスも出してくれるそうなので安心です♪
何より、名古屋駅でこの開放感は凄いです!
スタッフさんが皆楽しく話してくれたので、安心して当日も任せられそう!
担当してくれたプランナーさんも凄く親身になって相談にのってくれて、信頼できました!
大聖堂も会場もとてもステキですが、何よりゲストに喜んでもらえる会場だと思います!
待合スペースも充実してるし、ホテルもついているので、ここに呼ばれて嬉しくない人はいないと思います!
- 化粧室充実
- バリアフリー
- TV・映画に登場する式場
ちーこ様
この度は数多くある会場の中からアートグレース ウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き
またご見学を通じて、ちーこ様が感じられた貴重なご意見をクチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
当会場の大聖堂をお気に召していただけたのですね!
ちーこ様に記載いただいた本格大聖堂での挙式を
同じ施設内で行っていただける点を評価いただき、有難うございます。
大階段でのフラワーシャワーは、ご参列の方々と作る
本当に素敵なシーンですので、是非楽しみにしていてくださいね!
大聖堂のみならず、様々個性の異なるデザイナーズバンケットも
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
会場内のシェフズライブステージで作る
「できたて・たのしい・おいしい」感動料理も、楽しみにしていてくださいね。
我々スタッフに関しましても、お褒めを頂き有難うございます。
スタッフ一同当日まで精一杯、お二人のご結婚式をお手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
当日はゲストの方々がスムーズにご到着いただけます様に
交通状況にもよりますが、シャトルバスも約15分間隔(乗車時間約5分)でご案内して参りますのでご安心くださいませ。
最後に、おすすめのポイントとして
「ゲスト様に喜んでいただける会場」とご評価いただきまして
有難うございます。
そのように思ってくださることは、本当に嬉しいです!
記載いただいておりますウェディングクラブラウンジや
ご宿泊も同施設内にてご用意出来ますので
ご遠方の方々や親御様にも、ご安心いただけますと幸いでございます。
お2人の当日のご結婚式が最幸の一日になりますよう
スタッフ一同全力を努めて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |