季節の食材を組み入れた料理に感激
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- スハリーノさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
屋外ガーデンでの爽やかなひと時に、心が晴れ晴れとして明るい気持ちで祝福することができました。すぐまわりには、植物が囲っていて前には少し見下ろせるような形で街が見えていてとにかく爽やかでした。
床がナチュラルウッドテイストのパーティルームは、盛大さのあるバンケットとは違った、カジュアルさや心地よさ、アットホームさなどがありまして、過ごしやすいなあと感じました。綺麗に並んだ窓からは、グリーンの植物、植木が見えていて、そのナチュラルさによって場内はリラックスした空間となっていた感じです。
季節の食材を柔軟にふんだんに取り入れていて、そういう季節ごとにメニューを考えるといシェフの創作意欲みたいなものが感じられて嬉しかったです。実際に、旬のものって味が良いです。
馬喰横山まで徒歩で3分くらいだったかなあと思いますが、駅が近くで良かったです。
パーティルームの、ウッド調のフローリングのアットホームな感じがすごくすごしやすくて、リラックスできたというところです。
スハリーノ様
先日は、メゾンプルミエールでのご結婚式にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご参列いただきました、貴重なご感想、
大変ありがたく存じます。
屋外ガーデンチャペルは、恵比寿の風が程良く吹き、
本当に落ち着いて過ごして頂ける空間で御座います。
また、メゾンプルミエールは“一級の家”という意味がございます。
お二人の邸宅に招いた様なイメージで、
そこでリラックスをして過ごして頂きたい思いで
創りました。
その思いがスハリーノ様に伝わって大変嬉しい限りで御座います。
平日はレストランも運営もしておりますので、
是非お時間御座います時にいらしてください。
スハリーノ様のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
会場名 | Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール) |
会場住所 | 〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |