ハイセンスな式を挙げたい方にピッタリです!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/14
- ゆなぽんさん
- 埼玉県
そこまで大きさは無いものの、主役2人の顔がよく見えました。格式高いホテルでは中々ないような今風な挙式スタイルだと思いました。
高砂がとにかく可愛かったです!
天井からつるしたり、日本ではなかなか見ないお花も取り寄せたそうです。
ここまでフローリストの方が対応してくださって、会場のレイアウトを自由に対応してくださる式にはこれまで参加したことがありませんでした。
お料理がとっても!!!美味しかったです。
プランにもよるのかもしれませんが、本当に見た目も味も満足でした。
春らしくて色鮮やかで、目でも楽しめましたし、やはりお料理は大事だなと参考になりました。
恵比寿から徒歩10分ほどです。タクシー待つなら歩いた方が近いかと思い、帰りは歩きで帰りました。
こちらがお声がけせずとも、ドリンクの補充や離席後のナフキンのケアなど、細かなサービスがとても行き届いていたように感じます。
とにかく、自由に、アットホームに、センス良く式を挙げたいならこちらをお勧めします。
プランナーの方も柔軟に対応してくださるそうですし、1つ1つがハイセンスでオシャレな式を挙げたい方にピッタリです!
何度も結婚式に参加し、私の年齢(20代後半)少しマンネリ化しているという声をよくききますが、ここは本当に驚くことがたくさんありました。
ゆなぽん 様
先日は、メゾンプルミエールでのご結婚式にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご参列いただきました、貴重なご感想、大変ありがたく存じます。
身に余る程のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
メイン席の装飾や、おもてなしのお料理、ゲストの方にも楽しんでもらえるような
心に残るご結婚式をお二人が考えて下さったからこそ、
ゲストの方にもその想いがしっかりと伝わったのかと思います。
お料理に関しましても、味だけではなく見た目にも満足して頂けて、
そのお言葉を伝えたところ、シェフも満面の笑顔で喜んでおりました。
メゾンプルミエールはレストランも営業しておりますので、
ゆなぽん様のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
改めまして、ありがとうございました。
会場名 | Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール) |
会場住所 | 〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |