高齢者等に配慮をすれば最高のナチュラルウェディング
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- もこもこさん
テラスのような場所での挙式でした。開放感がありました。テラスにも緑がいっぱいでした。
椅子が木で出来ているので、年配の方には配慮が必要だと思います。
屋根がないので雨天時はこの場所では挙式できないのかもしれません。また、真夏は日差しと暑さで厳しいかもと思いました。
新郎新婦の高座が緑に囲まれた仕様になっていて素敵でした。普通のテーブルと椅子でなく、アンティークのソファなどでオシャレでした。
お皿やテーブルのお花、席次表なども雰囲気を合わせてあり、統一感があってよかったです。
列席者の椅子が木で、こちらも年配の方や妊婦さんに配慮が必要だと思います。
美味しかったです。
お皿の色がモスグリーンだったり、目で見ても楽しいお料理でした。
代官山駅から徒歩10分弱です。あまり大きい建物ではないこともあり、迷いました。
ナチュラルなウェディングをしたい方にはおすすめです。
自然光と緑がいっぱいで、女の子は大好きな雰囲気だと思います。
- ガーデン挙式
ホテルなどと比べ、列席者への配慮が少し欠けている印象は受けました。その分、本人達での工夫が必要だと思いました。
支配人 北村一成
もこもこ様
先日は、メゾンプルミエールでのご結婚式にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご参列いただきました、貴重なご感想、大変ありがたく存じます。
ゲストの方皆様にとっても、大切な一日になりますよう
今後もおもてなしを追及して参りたく存じます。
平日はレストラン営業も行っておりますので、是非またもこもこ様の
ご来館お待ち申しております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール) |
会場住所 | 〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |