自分たちらしい結婚式を☆
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- いちごさん
- 神奈川県
チャペルは屋外と屋内に2つあり、万が一悪天候の場合でも安心して進行することができます。下見に行ったときがあまり天候がよくなかったので残念でしたが、屋外のチャペルは都内とは思えない程非日常で開放感溢れる素敵なチャペルでした。ピアノもあり、当日は生演奏をしてくださるそうです。
屋外で挙式ができた場合、屋内のチャペルは自分たちの好きなものを飾ったり、フォトスペースにしたり、と好きなようにアレンジができるようです。
とてもシンプルでナチュラルでした。以前こちらで結婚式を挙げた方々の写真を見せていただきましたが、どれも同じ会場だとは思えない程それぞれ自分たちらしさを引き出すことができる空間だと思いました。プロデューサーという方が専属でこれから付いてくださるようなので、その方が私たちの好きなものや生い立ちなどからイメージをして提案をしてくださるそうなので、安心してお任せできると思いました。
恵比寿、中目黒、代官山から歩けるということでアクセスは問題ないと思います。
親族や着物を着るゲストにはタクシーを薦めようとは思っております。
私たちの担当をしてくださった方はとても丁寧でさすがプロ!という感じでした。質問した内容にも細かくきちんと答えて下さり、プランナーとして私たちの披露宴もお任せしたかったのですが、同日、別の披露宴担当をされているということで残念でした。
自分たちらしいウェディングが実現すること。
あまり都内にはない、ナチュラルでシンプルな会場、木目のテーブルや椅子、開放感のある空間、おいしいお料理と飲み物。
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
いちご様
この度は、メゾンプルミエール アットロビンズにご来館頂きまして、
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、
また身に余るほどの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
一組一組のお客様がオリジナリティでこだわりのある素敵なご結婚式を創ってきておりまして、私共スタッフも同じ会場と思えないほど素敵な空間が毎回出来上がることに非常に興奮しております!
いちご様のご結婚式も世界にたった一つだけのお二人らしい素敵なご結婚式になりますよう、担当プロデューサーはじめ、スタッフ一同でサポートさせていただきたく存じますので、引き続きよろしくお願い致します。
また、只今メゾンプルミエールOPEN一周年につきまして、一周年記念限定コースがございますので、お時間ございましたら是非ご新郎様やご家族様、ご友人様とお食事にも遊びにいらしてくださいね!
ずっとこのメゾン・プルミエールがお二人の思い出の場所となりますように・・・。
今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。
会場名 | Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール) |
会場住所 | 〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |