クラシカルなレストランウエディング
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/08/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ラララさん認証済
広いお庭がある邸宅をレストランにしており、とても品のあるクラシカルな歴史を感じるたたずまいの一軒家でとても素敵でした。新郎新婦との距離が近くてよかったです。
お庭に面して会場があり、手入れされたお庭の景色がとてもきれいでした。
jrの最寄り駅から10分程タクシーで走った所にあり、まわりは住宅や店舗がある大きな道路沿いに建っていました。しかし、緑や門に囲まれていて外からは中の様子はわからないようになっています。一歩中に入ると車の音などは気にならず、別世界に来たようなとても落ち着いた静かな空間でした。
京王線府中駅からもjrと同じくらいの距離で来れるようです。
和装、洋装どちらも映える会場です。一軒家を貸し切ってできるので家族や仲の良い友人達とリラックスして過ごせる式が出来ると思います。
細川 薫
ラララ様
この度はご参列頂きまして誠にありがとうござます。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂きまして心より感謝です!
当館は古き良きものを大切にしつつ、新しい試みを重ねていくことを心がけております。
ご来館頂きました皆様に当館での時間と空間、そしてお食事をゆっくりと楽しんで頂けたならこんなに嬉しい事はございません。
普段もリストランテとして営業致しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ラララ様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | リストランテ大澤(リストランテオオサワ) |
会場住所 | 〒184-0014東京都小金井市貫井南町1-25-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |