めちゃくちゃ素敵な古民家レストランです!
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/11/14
- ずびさん
ガーデンでの午前中の挙式でした。和風の庭園に花嫁の好きなひまわりが飾られ、太陽の光に長いドレスの裾が輝いて、最高に素敵なウェディングでした!参列者は立ったままでしたが、高齢の方向けに、椅子も用意されていました。
古民家なので狭さは否めませんが、ゲストと親族の距離も近く、アットホームな雰囲気でした。リラックスした雰囲気でゲスト同士の話も盛り上がり、庭の緑を楽しみながらの食事はとても楽しかったです。
新郎が車好きということで、車のブランドをイメージした料理でした。かなり難易度が高い創作料理だったと思うのですが、見た目も華やかで美味しくいただけました♪
駅からは遠いです。送迎バスがあり、助かりました。二次会までの時間配分が難しいかもしれませんね。
個性的な新郎新婦の演出をしっかりサポートしていて素晴らしいなと思いました。
古民家ならではの風情ある庭園、建物を満喫できました。階段や会場内の長距離移動も少なく、親族にとっても優しい式場だと思います。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
ずび様
この度はありがたい口コミをありがとうございました。
ガーデン挙式も披露宴もご満足頂けて、とても光栄です。
お料理もお褒めいただきありがとうございます。
決して広くはない会場ですが、ゲストと距離近く、
おいしい料理でアットホームにすごしていただくことを目的としたウェディングを作っているので
そのように感じていただけて嬉しいです。
車が好きな新郎様とひまわりが好きな新婦様。
優しく可愛らしいふたりとの打ち合わせは毎回楽しく、いらっしゃるゲストの方々のお話を伺うのも楽しみのひとつでした。
「オシャレなことが大好きな新郎新婦のこだわりが感じられる式場でした!ゲストにとっても、四季を感じられて思い出に残ると思います。」
の一文が最高にありがたかったです!
ふたりと皆様のHAPPYで優しく楽しい思い出に
リストランテ大澤が寄り添えれば幸いです。
今後もよろしくお願いいたします。
会場名 | リストランテ大澤(リストランテオオサワ) |
会場住所 | 〒184-0014東京都小金井市貫井南町1-25-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |