一軒貸し切り、レストランウェディング
- 訪問 2013/12
- 投稿 2013/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![Purekak](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- Purekakさん
挙式はガーデンで人前式、キリスト挙式、宴内人前式が出来ます。もしくは近くの神社などで神前式をあげてから移動します。
ガーデンはそこまで広くないので、少人数での挙式向けです。
落ち着ける空間で、和装も洋装も似合いそうなレトロな空間でした。
普通の結婚式場と違って、椅子や家具がクラシカルで豪華ですが落ち着いた雰囲気を出してします。
ガーデンに向かってガラス窓担っているので、とても明るい光が入ってきて良いです。
ほどほどのお値段でした。
フルコースの試食をさせて頂きましたが、大変美味しかったです。厳選されたフレッシュな素材を使い、素材の味を活かした調理がされている感じでした。
こんな素材を使って欲しい、味付けをして欲しいという要望に応えて下さるそうでう。
武蔵小金井からバスで8分くらいです。国分寺からもバスがとおっています。
お客様にとってはバスは手間かなと思いましたが、人数が集まれば、送迎もしていただけるとのことです。
スタッフはきちんと教育されていて、感じの良いウェイターさん達でした。
都合でプランナーの方とお話しする時間が少なかったのですが、私たちの短い時間に合わせてご案内頂きました。
一日貸し切りですし、他のお客様を気にせず出来ます。距離が近いので和やかな披露宴になると思います。
- 施設貸切可能
招待客と沢山お話ができるような和やかな披露宴をしたい方におすすめです。お料理もとても美味しいですし、色んなアレンジが出来ます。
少人数、アットホーム、クラシカル、明るい光、ガーデン・・・
このたびは、温かいコメントありがとうございました。
弊社のウェディングをされるお客様がポイントにしてくださるところを
感じていただけて大変うれしく思っております。
お料理もお褒めいただきまして誠にありがとうございました。
また、ランチにでもいらしてくください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 東京大神宮マツヤサロン東京都 飯田橋
会場名 | リストランテ大澤(リストランテオオサワ) |
会場住所 | 〒184-0014東京都小金井市貫井南町1-25-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |