スタッフの方々がとても親身でカジュアルな式場です。
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/07
- くろさん認証済
- 佐賀県
挙式会場はチャペルで全体的に真っ白で清潔感があります。また、吹き抜けガラスになっており式場全体に光が入り、空も見えるのでとても気持ちがいいです。
披露宴会場は2カ所あり、小規模で行える場所と大人数入る会場がありました。机は円卓や長机などいろいろなシチュエーションに対応しています。また、緑が多く置いてあり、カジュアル・ナチュラルな感じの式にしたい方にはピッタリだと思います。そうでなくとも、1日1組貸切で式場全体を自分たちの結婚式のスタイルに合わせてセッティングしていくことができるので、自分の望む式場を作っていくことができるのも魅力です。また、式場全体が広すぎず、親族のみの式にもちょうどいい広さです。
式場やお料理もしっかりしており、それに見合っている料金だと感じました。また、最初のカウンセリングでなるべく希望の料金に沿うように親身になって考えてくださります。
フェアで試食を行い、試食ですが、前菜、メイン、デザートととても満足な量でした。また、ドリンクもオリジナルで作ってくださったノンアルコールカクテルを出してくださりとても美味しかったです。
大通りに面しており、アクセスもしやすいです。
フェアの際に、プランナーの方だけでなく、シェフやバーテンダーなど、多くのスタッフの方が迎えてくださり、帰りにドライフラワーも頂きました。最初から最後までとても気持ちのいい対応をしていただきました。
私たちは親族のみでの式を考えており、少人数で行うにはとても良い広さだと思います。また、車椅子等も準備していただくことができ、足が悪い高齢の方も参加しやすいのもポイントだと思います。
- 1日1組限定
カジュアルで、家族とゆっくり式を楽しみたい方にピッタリだと思います。下見の時には料理、料金、雰囲気、立地をしっかりみることと、スタッフの方の雰囲気もとても大切だと感じます。
くろ様
この度は数ある会場の中からマリーゴールドプルミエを一番にご見学くださり、誠にありがとうございます。
お料理やスタッフに対しても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お料理ももちろん、ご招待される大切な皆様にお喜びいただける結婚式をこれから一緒に考えて参りましょうね(*^^*)
結婚式当日は会場のスペースをゆったりと使い、ご親族皆様との温かいひと時をお過ごしいただけます様、スタッフ全員でおもてなしさせていただきます!
是非よろしくお願いいたします!!!
またお打合せでお会いできます事を楽しみにしております♪
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ) |
会場住所 | 〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |