ナチュラルな雰囲気で1日1組限定。スタッフの対応が良い式場
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/08/06
- しゅんやさん認証済
- 福岡県
雰囲気はナチュラルで緑と白が組み合わさった、落ち着く印象の挙式会場でした。また、強い宗教色(大きな十字架等)がないことも個人的には良いポイントでした。
披露宴会場も式場同様、ナチュラルな雰囲気でした。全体的に明るく外の光も差し込んでいるため、開放感を感じました。
見積もり料金は、他の式場と比較しても大差ありません。スタッフの対応や設備・料理を考慮しても、コスパは良いと思います。
料理はかなり美味しく、見た目もおしゃれで上品な印象を受けました。また、実際に披露宴にて提供する料理は話し合いオリジナル料理を共に作っていけるという点についても好印象でした。
特別交通アクセスが良いという訳ではありませんが、大通りから、すぐの場所に面しており車で来場する際にはなんの問題もありません。
スタッフは、丁寧な対応ですが親しみやすく自身の要望や疑問を気兼ねなく聞ける雰囲気で会話をしてくださいます。また、利用者のニーズに応じた柔軟な対応をしてくれる印象もありました。
アットホームな結婚式を目指していたこともあり、式場が一日一組貸切なところや、ナチュラルな会場の雰囲気がおすすめな点です。
- 1日1組限定
- バリアフリー
- ペット可
- 10万円以下で挙式可
1日貸切で、時間も細かく選択することができるので、遠方から来場される親戚や友達がいる方にはおすすめです。下見の際にはどのような雰囲気の式が良いのかをしっかり伝えると良いと思います。
しゅんや様
この度は数ある会場の中からマリーゴールドにご来館下さり誠にありがとうございます!また口コミまで頂戴し本当に感謝でございます!(^^)!
お料理は大事ですよね~♪
ただ美味しいだけでもダメですし、やはりお二人のご希望(予算やお料理の内容)に合わせて自由に変化出来るというのも大切な部分だと思います!しっかりシェフとの打ち合わせ時間を取りますのでその際には遠慮なくご希望をおっしゃってくださいね!
またお二人にお会いできます事、スタッフ全員で楽しみにしております!
会場名 | MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ) |
会場住所 | 〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |