一日一組限定屋内ガーデンでプライベート感漂う贅沢な式場
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/09/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- こたろうさん認証済
- 佐賀県
チャペルには屋内からの動線で移動できるので、季節天候を気にしなくてよいので、招待客に年配者が多い私たちにとっては非常に助かる。
また、チャペル内の雰囲気も石造りの壁と自然光が差し込み、白で統一してあって、明るくてよい。
招待客が30人ほどの私たちにとっては大小二つの会場から選択でき、小さい会場もフローリングでドレスが生える作りとなっていた。
初めてのフェア参加で相場等は分からず参加したが、素敵な会場とサービスが基準になってよかった。
コース試食のフェアで参加したが、前菜やデザートは二人違う種類のお料理を出していただき、今後の参考になった。
無料であったが、量も質も大満足だった。
新鳥栖駅が最寄ではあるが、歩くには少し距離がある。
しかし、佐賀や福岡、筑後が招待客のメインであるのでちょうど中間でアクセスがよいと思った。
見積りの際に、他の式場のように今日決めてほしいようなプレッシャーをかけられることもなく、ゆっくり決めてくれればいいとおっしゃっていただき、安心感があった。
一軒家ですべて室内なので季節や天候に左右されない
一日一組限定は急かされなくてよい
段差も少なく、ご年配の招待客にも安心
- 1日1組限定
教会の雰囲気がよい
貸切がよい
こたろうさん
この度はご結婚誠におめでとうございます。
又、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
恐縮ではございますが、お褒めの言葉ばかりで大変光栄です。
天候に左右されない一軒家造りの為、
雨の日やご高齢の方、お子様が多くいらっしゃる際など、ゲストの皆様に快適におくつろぎ頂いてます(^^♪
又、当日のお料理は、お二人のお好みをシェフとお伺いさせて頂きながら、オリジナルのメニューを作らせて頂いているので、お二人はもちろん、ご参列頂いた皆様からもお褒めの言葉を頂戴しております!
これからも皆様にご満足頂けるよう私共スタッフ一同、
精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)
今後とも、宜しくお願い致します。
会場名 | MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ) |
会場住所 | 〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |