自分たちがしたい、イメージがしやすい式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/01
費用明細 3,229,743円(91名)詳細
![ポポりん](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- 福岡県
光が差し込み優しく包み込んでくれる感じです。天井も高く入った瞬間、別世界のように心がすごく癒されます!
- ポポりんさん
カジュアルな雰囲気でお花はもちろんドライフラワーや観葉植物を置いてもお洒落になると思います。バリアフリーになっており安心してご利用ができると思います。会場がカジュアルなので自分たちが望んでいるイメージに近づけれやすいと思います。また装花やテーブルクロスの色などの変化を加えることによりおしゃれ感が増しゴージャスにもなると思います。ガーデンも使用できるので演出も幅が広いと思います!
特におもてなしの部分で料理にはこだわりました。
おいしい、今日は本当に来て良かったと思って頂きたいという気持ちが強かったので実際に出席して頂いた方から大好評でした。
ウェルカムグッズや芳名帳は自分たちで作り持ち込みしました。またペーパーアイテムはサービスだったので急遽人数が増えても金額の心配はありませんでした。
とても素敵な盛り付けやデザートのクオリティーが高いです。ゲストの方に感動していただけると思います。実際に大好評でした。
交通機関はタクシーになりますが駅から式場まで近いので安心です。
親切で笑顔が素敵です。式当日にハプニングがありましたがプランナーさんを始めスタッフの方々に早急に対応して頂き無事に事が進みました。
挙式で退場する時に羽がふわーと舞い降りてきたのがすごく印象に残ってます。本当素敵でした。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 二次会利用可
プランナーさんやスタッフの方々の笑顔などのご対応がすごく良かったのとプランナーさんのアイディアなどが豊富だったのでぜひともこちらでしたいと思い式場を決めました。式までの準備などの流れも表にしていただき次に自分たちがなにしたらいいのかが明確になっていてわかりやすかったです。分からないことがあればその都度、聞いて分かるまでプランナーさんに親切に教えて頂きました。実際に結婚式をあげて自分たちがしたいものとなり本当に良かったです。
ポポりん様
この度は数多くある結婚式場の中から
マリーゴールドプルミエをお選び頂いた事、
口コミのご投稿でのお言葉を賜り大変光栄に思います。
また、ご結婚誠におめでとうございました(^^)
私達もポポりんさんが初めて会場へお越し頂いた日から
とても楽しいお時間を頂いておりました。
お打合せでも沢山お話を聞かせて頂きありがとうございました。
当日が笑いあり涙ありの心に残る結婚式になったのは、ポポりんさんのお人柄のお陰です。
お手紙のシーンではスタッフも感動して涙してしまいました。
これからは先輩カップルとしていつでもマリーゴールドプルミエに遊びに来てくださいね(^^)
楽しみにお待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
--------------------
会場名 | MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ) |
会場住所 | 〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |