スタッフさんの対応が良く、料理が美味しい式場
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
光が差し込むチャペルで当日は天気にも恵まれ、明るく温かみのある雰囲気の中でできました!
- もけけさん
明るいイメージにしたかったので、クロス等は白にしました!会場内にbarもあるので、ドリンクは皆さん満足頂けたと思います!
- もけけさん
来て頂いた方に満足頂くことをモットーにしてたので、料理や引き出物に関しては少しお金をかけました!
おめでた婚だった事もあり、前撮りは和装のみにしました。
ドレス等は知り合いの貸衣装屋さんから持ち込みしたのですが、その方との関係性もあるとの事で持ち込み料なしで対応して頂けました。
多くの出席頂いた方からどれも美味しかったとのお言葉を頂きました!
- もけけさん
遠方から新幹線に乗って来ていただく方もいたのですがjr新鳥栖駅が近いのはよかったと思います!車で来られる方は少し分かりずらかったようですが。。
スタッフさんの気配り等は私たちが決め手にしたところでもあり、出席頂いた方からもお褒め頂いたので感謝しております。
挙式でフラワーシャワーをしたいとの希望をしたところサービスしていただけました!
とにかく私たちの意見を取り入れて頂いたことは有り難かったです!
- 1日2組まで
スタッフさんの対応、料理の美味しさが決め手になりましたが、当日もその点のお褒めの言葉を頂戴し、ここに決めて良かったと感じました!
自分たちが大事にしたいとこを決めて、そこをずらさないことも大事なのではないかと思います!
もけけ様
この度は数多くある結婚式場の中から
マリーゴールドプルミエをお選び頂き誠にありがとうございました。またご結婚誠におめでとうございました。
お二人からはもちろんのこと、お二人が大切になさっているゲストの皆様からもありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
結婚式の準備も大変だったかと思いますが、お二人のこだわりや、おもてなしの気持ちがゲストの方々へ伝わった結婚式だったかと思います。また、その結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後も、もけけ様達とのご縁を末永く大切に繋げていけたら幸いでございます。また是非お食事にお越しくださいませ。
マリーゴールドプルミエスタッフ一同、もけけ様お二人にお会いできる日を楽しみしております。
会場名 | MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ) |
会場住所 | 〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |