とにかく室内がキレイ!広さも文句無し!一組限定は最高です。
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/05
- のんちゃんさん認証済
- 佐賀県
一番最初に思った事は式場内がとてもキレイと思いました。それと段差がないバリアフリーは高齢者に優しくオシャレだなと思いました。又、ドリンクや食事が楽しめる待合室が海外風?オシャレで来た方みんなが気に入ってくれました。
170人収容できる披露宴会場はとても広くて入った瞬間圧巻です!余興するにはもってこいの会場ですね。
料理にがっつりお金を掛け、最高級の料理を楽しんでもらいました。
節約した所は、式場の見た目が整っている為、花など、飾りをケチりました。
文句無し!美味しいです^0^シェフが打ち合わせ日の時に、たまにお出迎えとお見送りしてくれる事がビックリでした。
JR鳥栖駅から車で10分~15分(混み具合によって異なります)の位置にあり車で来店しても50~60台は停められます。
立地についてはどこも一緒ではないでしょうか?要は会場内の雰囲気が大事です。
みなさんとても優しくてとにかく協力的です。なんでも相談できると思います。(秘密事もばらしちゃいそうです・・・
選んだアイテムについて
テーブルクロスやウェディングドレス等くらいです。
他の式場をじっくり見たことが無いのですが、親族待合室や新郎新婦の待合室、ベビー専用個室が整っておりサービスには抜け目が無いです。
- バリアフリー
- 1日1組限定
1・アポイント無しでの直でお伺いした結果、スタッフの対応が早かった!
2・目や足が不自由な方が居たのでバリアフリーの式場を探していた!
3・式場の綺麗さ(本当にキレイです
近くに公共機関の乗り物が利用できないのがちょっと残念な点があります。
- のんちゃんさん認証済
のんちゃんさん様
この度はおめでとうございました
また、嬉しいメッセージをいただきありがとうございました
最初のご見学、相談に新郎様お一人でいらっしゃった日が
ついこの前のようですね
あれから本当にいろんなことがありましたが
いろんなスタッフとも関わっていただき
とても楽しくお打ち合わせを進めることが出来ました
つい雑談も多くなってしまいましたが…(笑)
お二人の優しさ溢れるパーティー
ご家族皆様との特別な1日をマリーゴールドプルミエで
お手伝いさせていただけたこと
とても嬉しく思います
またいつでも足を運んでいただければと思います
楽しみにお待ちしております
会場名 | MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ) |
会場住所 | 〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |