迷ってる方必見!!
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/06/01
- つかっちゃんさん
- 福岡県
白を基調とし、神秘的で室内も明るく、時間が止まった様な感覚になり、非常に雰囲気の良い挙式場でした。
物凄く綺麗で、居心地が良く最新設備が整っていて、横に広くゲストの皆様にも感動して頂けるたげの充実感満載でした。
私達はウェディングケーキにこだわりました!
予算以上のケーキが出来るのはここだけだと思います!
私達の意見をしっかり聞いて下さり、最高の料理を提供して頂きました。
新鳥栖駅が近くて、遠方の方にも利便性が良くて、車でお越しの方にも行きやすく、駐車場の広さがが魅力でした。
親身に接して下さって、神対応の連発で、感動しました。
夢が叶います!
こだわりを持つこと!
つかっちゃん 様
この度はご結婚誠におめでとうございました!
またこのような口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございます!
早速スタッフで共有させて頂きました!
【スタッフ・プランナーについて】
親身に接して下さって、神対応の連発で、感動しました。
→ ありがとうございます。担当のウェディングプランナーや会場の別のスタッフは
お二人のお話をお伺いしていろんなご提案が出来ましたでしょうか?
お喜び頂けて嬉しいです!
【コストについて】
私達はウェディングケーキにこだわりました!
最高のスタッフさん達が作り上げる、オーダーメイドのウェディングケーキは目を誇るものがありました!!予算以上のケーキが出来るのはここだけだと思います!
→ お褒めのお言葉ありがとうございます。お二人のこだわりのポイントだと
ウェディングプランナーも申しておりました。想いがカタチになり、私達も
嬉しく思っております!
これから先、この場所にお越しになる機会も少なくなるかもしれません。
お近くをお通りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お二人の
お越しを心よりお待ちしております。
改めましてこの度はこの様な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます!
会場名 | MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ) |
会場住所 | 〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |