とても親しみやすい式場です
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/05/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ヤタロウさん
- 福岡県
白を基調としていて、清潔感がありいい雰囲気でした。シンプルな挙式会場だと思います。
ゲストとの距離も近く親しみやすい式になりそうだと思いました。挙式会場から披露宴会場が近く、移動もしやすいのでいいと思います。
細かい見積もりを出してもらってありがたかったです。安い方だと思います。
料理はとても美味しく、ひとつひとつの料理にも丁寧に説明をしてくれてとてもわかりやすかったです。
新鳥栖駅も近くにあり、交通アクセスには困らないと思います。駐車場も広くていいと思います。
とても親しみやすく、熱心なスタッフさんの対応で、素晴らしい式になるように頑張ろうという気にさせてくれてとてもありがたかったです。
料理がとにかく美味しいです。ゲストとの距離が近くて、楽しい式ができそうです。スタッフの方が皆親切で何でも聞きやすいです。
- 二次会利用可
マリーゴールド鳥栖 スタッフ一同
ヤタロウ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また多くの式場から私共へご相談へお越しくださり
誠にありがとうございます。ヤタロウ様の会場探しの
お役に立てましたでしょうか?
【スタッフ・プランナーについて】
とのお言葉、大変嬉しく思います。
一生に一度の結婚式だからこそ、丁寧にご案内させて
頂かなくてはと思っております。
もうお二人の運命の場所はお決まりになられたのでしょうか?
何かご相談事がありましたらいつでも仰ってください。
お待ち申し上げております。
改めましてこの度はこの様な口コミをご投稿頂きまして
本当にありがとうごございました。
会場名 | MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ) |
会場住所 | 〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |