チャペルが可愛いです♡料理もすごくオススメです!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- きょこさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
久留米周辺で会場を探してましたが、鳥栖に決めた一番の理由はチャペルが可愛い!
自然光が入る白壁のチャペルですごくいい挙式になりました。
座席も比較的多いと思います。
落ち着いた感じの披露宴会場です。
高砂の後ろの白い石壁が可愛くて、写真撮影では素敵な写真が撮れました!
デザートブッフェは絶対つけたかったので、つけました!
お値段は安くはないですが、参列者の方々が喜んでくれたので、つけてよかったなと思ってます!
料理が美味しいところで結婚式をしたいと思ってたので、久留米周辺でいろいろ会場回りましたがダントツでした!
親族、友人からも料理もケーキも美味しかったよと、言ってもらえました♪
決める際に一番心配していたアクセスでしたが、西鉄久留米駅→JR鳥栖→新鳥栖駅の順でバスを出したので、いろんな交通手段の方に対応できたと思います。
駐車場も多いので、車で来た方も問題なく停めれました!
選んだアイテムについて
大人ピンクな装花にしてくださいと要望してました!当日、メイン装花も卓上装花もかわいい出来栄えに感動しました♡
とにかく、チャペルの可愛さと料理のお味を見ていただきたいです!
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
働きながらの準備は大変でしたが、最終的にはプランナーの方々ができることはしてれたので、頼れる部分は頼った方が気が楽です笑
きょこ様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
こちらこそ本当に楽しい結婚式・時間をありがとうございました!
チャペルの件、このようなお言葉を頂きまして
ありがとうございまう!新店としてオープンをする際に
このエリアには無い雰囲気を作り出そうと、考慮致しました。
この雰囲気を気に入って下さった事、心より嬉しく思います!
またお料理の件も合わせまして喜んで頂きまして
ありがとうございます!
料理長もこのお言葉を読みながら、大変嬉しがっておりました!
私共マリーゴールド鳥栖は一日にお一組様のみ、
結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
会場装花や料理に関してはお二人のこだわりを
しっかり表現出来るかと思います。
このように喜んで頂けて本当にうれしいです!
お近くに来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ!
いつでもお待ち申し上げております!!
改めましてこの度はこの様な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました!!
会場名 | MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ) |
会場住所 | 〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |