少人数ウェディングにもってこい!
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/01/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- maさん
- 岐阜県
緑があり、挙式会場に入った瞬間とても綺麗だった。新郎新婦が出てくるドアが自動ドアなのは驚いた。室内は真っ白で、ドレスも映える。
落ち着いた感じで自分たちのしたいことが出来そうな感じ。あまり大人数でない披露宴には、もってこいの広さだと感じました。
楽しみにしていたお料理。お寿司が出ましたが、とてもおいしかったです。お肉も分厚く、食べ応え抜群。たべたことが無いようなメニューもあり、食べることが楽しかった。
遠方から出席しましたが、駅から近く、わかりやすかった。遠方からでも安心。
料理を出す速さも、誘導もとても心地よかった。ガラスがあけば、すぐに声をかけてくれた。
控室が少し狭く感じた。
控室のトイレが一つしかなく、並んだ。
- バリアフリー
- 駅直結
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
ma 様
この度はThe Forest of Loldについてのご感想を口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
素敵なコメントをいただきありがとうございます。
新郎新婦様をはじめご参列の方へも更に感動を届けられるよう、
スタッフ一同、ひきつづき精進してまいります。
またここで、お会いできることを心より楽しみにしております。
Bridal Shop L(ブライダルサロン直通)
052-265-6538
- Bridal Shop L(ブライダルサロン直通)愛知県名古屋市東区泉1-15-14アルピニストビル1F
- 地図を見る
- 052-265-6538
公式HPからの予約で10,000円ギフトプレゼント!【森のチャペル×北欧邸宅丸ごと1日1組貸切】
◆期間限定◆公式HPからのご予約で《カタログギフト10,000円》プレゼント!1日1組貸切の贅沢と自由でアットホームな空間で大切な方をおもてなししたい方へおすすめ!※大人40名以上の挙式披露宴に適用
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)(ザフォレストオブロルド) [公式サイト] |
会場住所 | 〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-3-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 栄駅/地下鉄東山線・名城線「栄」駅より徒歩3分、地下鉄名城線・桜通線「久屋大通」駅3A出口より徒歩2分、名古屋高速道路都心環状線自動車道、東新町ICより車で3分 |
最寄り駅 | 久屋大通駅 |
会場電話番号 | 052-253-7451 |
営業日時 | 11:00〜19:00(月曜・火曜のみ電話対応不可となります) |
駐車場 | 有料近隣有料パーキング有(結婚式当日は提携駐車場をご案内) |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 北欧の世界観でつくられた森のチャペル |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能時期により応相談となります |
おすすめ ポイント | つくられた演出は必要なく、おふたりもゲストも赴くまま自然な形で過ごせる北欧空間
アレルギー対応 | 有りアレルギー・食事制限等対応可能 |
事前試食 | 有り無料 |
おすすめポイント | 絶品フレンチコースから演出要素があるオリジナル料理もご提案
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携先ホテルがございます | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設