印象に残る式を作り上げれる場所

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/09/14
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場4コスパ5料理-ロケーション4スタッフ4
ひなちゃん
  • 愛知県
  • ゲスト数:91~100名(予定)

挙式会場は、3階にありました。私たちは始め80人の予定でしたが100人に増えて、人数的に多い形になってしまいました。挙式会場は、私がロルドの見学をしたいと思ったものの一つでした。ナチュラルな雰囲気でお洒落で、アットホームです。ゲストとの距離も近いので緊張もしなさそうだと思いました。

• ウッドテイストの可愛い挙式会場

• 投稿

披露宴会場は、本当に一人一人のオーダーメイドで飾り付けが出来ると言った素敵なものでした。プランナーさんが新郎新婦の希望に合った雰囲気をイラストにおこして下さり、みんなで考えて作り上げていく印象でした。トイレもすぐ近くにあるので、気軽にいけそうでした。

• お洒落な雰囲気ですが、オリジナリティ出せます!
  • 高砂も自分たちの個性を出せます。

• 投稿

自分たちのオリジナリティが出せる式場でした。その為、抑えたいところとお金を掛けたいところを明確にしておけば、色々と手作りをして楽しみながらコスト削減できると思います。

立地としては、久屋大通駅から少し歩いて着く場所です。何度か通ったことがあって、可愛らしい雰囲気だなとは感じていましたが、結婚式場だということはフェアに行く時に知りました。都心にあるため、色んな人が行きやすい場所だと思います。駐車場も提携先の場所ではありますが、用意がありました。会場の駐車場ではないので、何台も駐めることは難しそうでした。

アットホームな雰囲気のスタッフさんたちでした。フェアはいつも緊張してしまうのですが、プランナーさんだけでなく周りのスタッフさんも声を掛けてくださって、緊張もほぐれて楽しく見学できました。また、自分たちがあれやりたいこれやりたい、と言ったことに対しても前向きな言葉を沢山かけて下さったり、素敵な提案もしてくださいました。

私も式にオリジナリティを出して印象に残るものしたいと考えていたので、コストも抑えられてそれも叶えられるロルドにかなり魅力を感じました。ただ、人数的に難しい事と、車を使用する人も多いのでそこが悩みどころでした。プランナーさんも親切で一生に一度のイベントを全力で一緒に作ってくれるような人でした。

• 一軒家
  • 駅から徒歩5分以内
  • デザートビュッフェ
  • 持ち込み可

式に自分たちオリジナリティを出したいカップルにおススメです。比較的コストを抑えることもできそうなので、料金重視の人にもいいと思います。

• 待合室です
  • ゆったりできる空間
  • 広い空間です。
  • ロルドの玄関です。
  • 道路挟んで、全体の外観の写真です。
  • 挙式会場の椅子のリースは備え付けのおしゃれアイテムです

The Forest of Lold スタッフ一同

ひなちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、The Forest of Loldについてのご感想を口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

挙式会場や披露宴会場に関して、
また、プランナーに関しても素敵なコメントをいただきありがとうございます。

そして、駐車場に関してはですが、久屋大通駅地下駐車場(およそ500台駐車可能)の無料チケットをご用意しております。

新郎新婦様へ更に感動を届けられるよう、
スタッフ一同、ひきつづき精進してまいります。

またここで、お会いできることを心より楽しみにしております。

会場名The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)(ザフォレストオブロルド)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-3-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。