ガーデンと貸切
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/12/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- まるこさん
- 埼玉県
披露宴会場と挙式会場は少し離れていて独立しています。
チャペルはオフホワイトの壁で、正面にゴールドの十字架が掲げられています。小さなオルガンも置いてありました。
100名まで入ることができるそうですが、窓は全くないのでこじんまりした印象を持ちました。シンプルでアットホームだと思います。
ガーデンでも挙式ができるそうなので、お天気が良ければ緑に囲まれた結婚式も叶います。
窓が上と下の2面窓で、ガーデンに面しているので自然光が入ります。ピアノが置いてあり好きな曲を披露宴中のBGMとしてリクエストできるというのは魅力的でした。全体的には白を基調としていて、ガーデンの緑も映え、明るくかわいらしい雰囲気です。シャンデリアは、キャンドルタイプのようなもので小さく主張していません。ナチュラルな雰囲気です。
他の式場で予算オーバーした方には良いかもしれません。時期にもよりますが、キャンペーンなどもあるようでした。
中目黒駅から思ったよりも歩きました。
駅から徒歩で来てもらうには、ゲストの方には少し申し訳ないかなと感じてしまう距離でした。
緑が豊富です。貸切なのでガーデンに飾り付けをして写真を撮るなど、お天気がよければ様々な使い方ができると思いました。
たまたまハロウィンの頃に見学に行ったので、ロビーがハロウィンの飾り付けでいっぱいでした。アレンジの仕方で様々な結婚式ができるので、オリジナルを大切にする方にはぴったりだと思います。
まるこ 様
この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりアフィーテ目黒へご来館くださいましてありがとうございます!
チャペルは独立しており、式場内に入ると中目黒の都会の雰囲気からは想像できないような
自然でアットホームな雰囲気を感じていただけます。
最近ではガーデンでの挙式も大変人気となってきています☆
また一番のおすすめがチャペルからガーデンに向かうまでの「回廊」です。
屋根付きとなっているので、フラワーシャワーを行ったり
おふたりのスナップ写真をお撮りしておりますが、とても綺麗な仕上がりになります!
ご予算面も心配される部分かと思います。
時期により特別プランもご用意しておりますので、是非ご相談くださいませ。
この度はご貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
まるこ様とお相手様にぴったりの会場が見つかりますように、心より願っております。
会場名 | アフィーテ目黒(アフィーテメグロ) |
会場住所 | 〒153-0043東京都目黒区東山1-22-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |