外国の宮殿のような会場♪
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/06/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぽっきぃーさん
- 神奈川県
●披露宴会場の天井が高く、シャンデリアや内装が豪華でした。外国の宮殿のような、マリーアントワネットのような可愛くて女の子なら憧れの空間!白い邸宅でお庭やプール、会場内、お花、キャンドルなどの飾りもしてあって二人らしさが出ていました。
●お庭でのデザートビュッフェはパティシエさんがお皿に取り分けてくれたり、気分が盛り上がりました。新婦の地元の食材を使っていたり、料理名が二人に由来するものだったりお料理の一つ一つが凝っているなぁ、と思いました。もちろん味は美味しかったです。
●スタッフの方も親切で、ドリンクやパンのサービスをこちらから頼まなくてもタイミング良く聞いてきて下さったり、各テーブルのサービスも行き届いていたと思います。
●最寄り駅が少し歩きます。距離は遠くないですが、上り坂があるので年配の方には少しキツいかもしれません。
●お隣が民間なのでお庭から洗濯物が丸見えだったのがかなり残念です。せっかく夢のような空間にいるのに、一気に現実に戻されたような気分になりました。
●お庭でお料理や飲み物を飲みながら楽しく会話し、笑いの溢れるアットホームな式でした。派手な演出がないこういった式も良いと思いました。
ぼっきぃーさん様
この度は、口コミにご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ぼっきぃーさん様のおっしゃるとおり、アフィーテ目黒では、ガーデンにてお飲み物やデザートをお召し上がりながら、
皆様と楽しいひと時をお過ごしいただけることが可能でございます。
また、緑で囲まれているため、皆様にリラックスしていただけるかと存じます。
おふたりだけではなくお越しいただく全ての方にも、
心に残るご結婚式となりますよう、アフィーテ目黒スタッフ一同
今後とも精一杯精進して参ります。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございました!
会場名 | アフィーテ目黒(アフィーテメグロ) |
会場住所 | 〒153-0043東京都目黒区東山1-22-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |