リーズナブルなオシャレ式場
- 投稿 2011/12/27
- カレーンライスすさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
駅から近く、住宅街の中にある会場でしたが、門をくぐると、そこからはヨーロッパ調に統一された雰囲気で、とても素敵でした。
【披露宴会場について】
こじんまりとした会場でしたが、全く安っぽさはなかったです。清掃が行き届いていたし、飾りなどもとてもきれいでした。
【演出について】
参列しただけなので詳しくは分かりませんが、新郎新婦の希望がよく反映されていたのではないでしょうか。
【スタッフ(サービス)について】
とてもきめ細やかなサービスで、好感が持てました。
【料理について】
価格は存じ上げませんが、とてもおいしかったし、それぞれ持ってくるタイミングも良かったです。
【ロケーションについて】
地下鉄の駅から歩いて5分程度で、私は都内在住なので、とても便利な場所だと思いました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
門を入ってすぐ階段があったり、親族用の控え室が二階で、階段を上らなければならないので、マタニティの方や小さなお子さんがいらっしゃる場合は少し不便かもしれません。ただ、今回参加した式には小さなお子さんやマタニティの方はいらっしゃらなかったので、見落としている点があるかもしれません。
【式場のオススメポイント】
庭にプールがあって、披露宴が終わった後に、ちょっとしたイルミネーションの前で新郎新婦が写真を撮っていて、それがとても素敵だなと思いました。都内の住宅街の中にありながらも、とてもムードたっぷりなところがおすすめです。
【こんなカップルにオススメ!】
こじんまりとしていながらも、高級感があり、あまりお金をかけずにオシャレな式を挙げたい若い人にはとてもぴったりの場所だと思います。
会場名 | アフィーテ目黒(アフィーテメグロ) |
会場住所 | 〒153-0043東京都目黒区東山1-22-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |