値段重視の方におすすめ
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ちえさん
- 福岡県
眺めがよく開放感のある会場でした。格安挙式なのにチャペルで挙式が行えるということが魅力的でした。
格安挙式は後からかなり値段が上がって他の会場と同じくらいになるイメージでしたがメイクリハーサルなどのオプションなどを入れて見積もっても10万円程度で安心しました。
重視していたウエディングドレスもプラン内のも可愛かったのですが、他のものも凄く高いというほどではなかったです。
宿泊できるので遠方からのゲストがいても安心だと思います。
初めて行った場所でしたが、主要駅からの乗り換えも難しくなく、迷わずに行くことができました。
ホテルなので設備も安心です。
挙式のみ行ってその後で家族と簡単に食事をしたいと考えていましたが、ホテルのレストランが対応してくれるということだったので、身内だけでシンプルに結婚式を行いたい場合はとてもいいと思います。
スタッフ一同
ちえ様
この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、当館に御来館頂きましてありがとうございます。
遠方からのゲストの方が多いとのことで立地や宿泊などもご安心いただけるかと思います。
ウエディングドレス重視でいらっしゃるということで、プラン内のドレスも様々なタイプのものがそろっており、他のものもインポートドレスから国内ドレス、カラードレスまで数多く揃えておりますので、ちえ様にお似合いになるドレスが見つかるかと思っております。
お二人のこだわりにあった、お二人らしい結婚式のお手伝いが出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。お二人に再びお会いできる日をお待ちしております。
会場名 | 888Wedding (スエヒロウェディング)(スエヒロウェディング) |
会場住所 | 〒650-0045兵庫県神戸市中央区港島中町6-1 アリストンホテル1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |