スタッフの方も式場も素敵!
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/06/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Kさん認証済
- 栃木県
真っ白なチャペル、高い天井、長いバージンロード、外の大階段、、
全てが素敵です!
ラブランシュという白い会場に惹かれました。
白で統一されていて、どんなカラーも映える会場です!
天井も高く、キラキラした照明が素敵でした!
可動式のスクリーンカーテン?もありガーデンが外にありました!
インターパークにある会場。
jr宇都宮駅からは車で15〜20分でしょうか?
遠方の方を呼ぶには少し不便なところがあります。
まず下見をして最初に目に飛び込んできたのは、外の白くて大きいくて高い大階段!!
これのために選ぶ人がいるんだろうなと思いました!
披露宴会場も素敵でした!
費用や、持ち込み料、思いがけないところで料金がかかる部分があったので少しびっくりしました!
自分のやりたいこと持ち込みたいものが決まっている方は先に聞いた方が安心かと思います!
K 様
この度は、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からシエルベルテールにご来館いただきまして心より感謝申し上げます。
当式場の大階段は、挙式後のアフターセレモニーだけではなく前撮りでも素敵なお写真を残していただける唯一無二、圧巻のスケールを誇っています。
純白の披露宴会場《ラ ブランシュ》は、デザートブッフェなどの演出も楽しめるプライベートガーデンが併設されており、おふたりらしさを発揮していただけますので沢山の新郎新婦様にご好評をいただいております。
シエルベルテールではお2人のイメージをカタチに出来るよう、全力でサポートさせて頂きます。ご要望やご不安な事、何でもご相談ください。
改めまして、この度は、貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
公式HPからの申し込みでギフト券5,000円プレゼント!※1件目の見学の方にはさらに5,000円贈呈
公式HPからの申し込みで来館全員にもれなく5,000円分のギフト券をプレゼント!さらに1件目の見学の方に5,000円分贈呈※新郎新婦様お2人で会場見学からお見積もりまでご案内させていただいた方に適用
適用期間:2024/04/01 〜
会場名 | Ciel Belle Terre(シエル ベル テール)(シエルベルテール) [公式サイト] |
会場住所 | 〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク4-2-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR宇都宮駅より車で20分、北関東自動車道宇都宮上三川ICから車で1分 |
最寄り駅 | JR宇都宮駅・JR雀宮駅 |
会場電話番号 | 028-678-6000 |
営業日時 | 平日:11:00~19:00/土日:10:00~19:00(火・水曜定休) |
駐車場 | 無料 140台専門のパーキングスタッフがご案内致します。 |
送迎 | あり送迎バス手配可 |
おすすめ ポイント | 白亜の教会 ~チャペル ド ラ リュミエール~ 独立型の教会では誰にも邪魔されないお二人とゲストの為の時間を過ごせます。 |
ガーデン演出 | 有りデザートビッフェ/ウェディングケーキ入刀/ウェルカムドリンク/写真撮影 |
二次会利用 | 利用不可提携している施設をご紹介致します |
おすすめ ポイント | CHAPELLE DE LA LUMIERE:最大100人着席 le branche:360°フルプロジェクションマッピング Leafia:オープンキッチン
アレルギー対応 | 有りシェフと直接お打ち合わせできます! |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてご試食付フェアを行っております! |
おすすめポイント |
バリアフリー対応 | 挙式会場