- 青山・表参道・渋谷 総合ポイント2位
- 東京都 モダン7位
- 青山・表参道・渋谷 コストパフォーマンス評価9位
- 青山・表参道・渋谷 駅から徒歩5分以内10位
- 青山・表参道・渋谷 窓がある宴会場10位
全体的にとても洗練された綺麗な式場です
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/28
- onさん
天井が高く、開放感がありよかったです。会場そのものがとても広いわけではないので、バージンロードも長すぎずちょうど良さそうだと思いました。参列者が少なくてもがらんとした印象にはならなさそうです。
身内と親しい友人だけで行いたく、小さめの会場を希望していましたが、ぴったりでした。(見学会場:オーキッド)部屋の木目の感じなどが暖かく、アットホームな披露宴ができそうです。ただ、40人はいると少し狭いのではないかと思いました。
駅からすぐですが、駅近の雑多な感じが見えず、たくさん植えられている緑もきれいで良いと思いました。
試食がありましたが、料理がとても美味しかったです。見積もりなどをみてもコストパフォーマンスが非常に良いわけではないと思いますが、スタッフの方も丁寧で親切な印象でした。
- ワンフロア貸切可能
- 有名シェフがいる
人気の会場のようで、半年先の予定でも日にちが埋まっているかもしれません。早めの見学をお勧めします。
on様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりクラシカ表参道のブライダルフェアへご参加いただき、ありがとうございました。
on様のご結婚式に向けて、有意義なお時間となっておりましたら幸いでございます。
緑と陽光が溢れ、自然と融合した美空間 サウンドホールをお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
石と天然樹でできた祭壇は花嫁様をより魅力的に引き立てるとご好評いただいております。
3方向から入る自然光がとても明るく、温かい挙式が叶います。
美食と美空間でもてなす少人数専用の邸宅ウエディング別邸KEYAKIはゆっくりとした時間のなかで特別な1日をお過ごしいただけます。
窓の外には竹林が覆い茂り、優しい木漏れ日がつくりだす大人のプライベート空間。
全ての会場に完備しているオープンキッチンからは出来立てのお料理が運ばれ、会場中に香りが広がり五感でお楽しみいただけます。
数々の温かいお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
またon様とお会いできる事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
03-3498-4400
【初見学の方限定】ドレス&タキシード 23万円OFFなど特別価格でご案内!
クラシカ表参道が初めての見学会となるおふたりへ向けたスペシャルプレゼント。経験豊富な専属プランナーがおふたりのご要望に合わせてプランニングするので、初めての見学でも安心してご参加ください*
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | クラシカ表参道/別邸KEYAKI(クラシカオモテサンドウベッテイケヤキ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5丁目51-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ銀座線(半蔵門線、千代田線)表参道駅B2出口より徒歩3分 |
最寄り駅 | 表参道
会場電話番号 | 03-3498-4400 |
営業日時 | 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00 (月火曜定休 ※祝休日の場合は営業) |
駐車場 | なしお車でお越しの方には、近隣の駐車場をご案内いたします。 |
送迎 | なし手配可能。詳細はお問合せ下さい。 |
おすすめ ポイント | 最上階にあり、緑と自然光溢れる開放的な空間。隣接する庭園でアフターセレモニーを。 |
ガーデン演出 | 有り緑に囲まれたガーデンテラスを贅沢に使って、動きのある演出を楽しめるのも魅力。 |
二次会利用 | 利用可能1名¥7,700※二次会のみの利用も可能 |
おすすめ ポイント | 【6名~貸切】少人数にぴったりの別邸KEYAKIなど。4つの会場からスタイルに合わせて選べる。
アレルギー対応 | 有りお気軽にご相談を。 |
事前試食 | 有りぜひコース試食付フェアでご堪能を。 |
おすすめポイント | 馴染みのある和食材をフレンチとして昇華させ、贅の極みを体感できる逸品としてご提供。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内全て車いすでご移動いただけます。またご移動の際は専任スタッフが手厚くサポートいたします。 挙式会場
優先駐車場 近隣駐車場のご紹介が可能です。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設特別料金でご利用いただける提携ホテルあり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設