- 青山・表参道・渋谷 総合ポイント2位
- 青山・表参道・渋谷 駅から徒歩5分以内10位
圧巻の挙式会場と、素敵なスタッフさん
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/11/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- wataさん認証済
- 埼玉県
写真で見るより立体感があり、圧巻の挙式会場でした。
緑に囲まれており、光もたっぷり入る会場でした。
親族での式のため別邸keyakiを見学させていただき、
持て余しすぎず、狭すぎないちょうどよいサイズの会場でした。
天井の木の温かみや窓から見える緑がとても素敵でした。
お手洗いも会場内にあり、嬉しいポイントです。
予算に対しての見積額は少し高めでした。
ですが実際に見てから、
この会場で結婚式をしたい、という思いが強く
すぐに決めました。
ペーパー類やお花以外のアイテムなどは持ち込み料もかからないとのことなので、
出来るだけここから大きく上がる事のないように考えながら進めていきます。
エビのシャーベット?は初めて食べましたが、とても印象的で美味しかったです。
妊娠中の姉と見学に行きましたが、内容も、
生魚や魚卵は合鴨や湯葉などに変更していただきそちらもおいしかったと言っていました。
同じように、アレルギーのある方へのお食事も柔軟に対応していただけるようです。
表参道駅からすぐ。
大通り沿いを歩いている時は都会のガヤガヤ感でしたが、一つ道を曲がるだけで一気に静かに。
一目でここと分かる、緑に包まれた式場でした。
オンライン説明ののちの実際の見学でした。
どちらも同じ、とても素敵なプランナーさんでした。
お話しを親身になって聞いてくださったり、
質問ばかりしてしまった際にもご丁寧に答えてくれました。
会場の説明の際も、イメージしやすい案内をしていただいて、
さらにプランナーさんも楽しそうにお話ししてくださったのでワクワクが倍増しました!
スタッフさんの印象、ご対応がとても素敵な点。
挙式会場の雰囲気
披露宴会場にキッズスペースを作れる点
- 持ち込み無料
自然、緑が好きな方にオススメ。
綺麗で神秘的な挙式会場なのに対して
別邸はアットホームな雰囲気の披露宴会場のため、親族など少人数で結婚式をしたい方にもオススメ。
wata様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりクラシカ表参道のブライダルフェアへご参加いただき、ありがとうございました。
wata様のご結婚式に向けて、有意義なお時間となっておりましたら幸いでございます。
緑と陽光が溢れ、自然と融合した美空間 サウンドホールをお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
石と天然樹でできた祭壇は花嫁様をより魅力的に引き立てるとご好評いただいております。
また、お料理への賛辞もいただきありがとうございます。
フランス料理の調理法を用いて、そこに日本の伝統的な食材や調味料を取りいれていく、【フレンチジャポネ】というスタイルです。
洋と和が融合した新しいおもてなしの料理で、どんな年代の方からも愛されるとお喜びいただいております。
前菜~デザートまでひと品ずつお選びいただける【プリフィクススタイル】はゲストのご満足度が高まるとお喜びいただいております。
数々の温かいお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
特に担当をさせて頂きましたスタッフへのお褒めのお言葉、なによりも嬉しく励みになります。ひとつとして同じ結婚式は存在しないからこそ、お客様に真摯に向き合い寄り添う事、今後も大切にして参ります。
何かご心配事がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またwata様とお会いできる事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
03-3498-4400
【初見学の方限定】ドレス&タキシード 23万円OFFなど特別価格でご案内!
クラシカ表参道が初めての見学会となるおふたりへ向けたスペシャルプレゼント。経験豊富な専属プランナーがおふたりのご要望に合わせてプランニングするので、初めての見学でも安心してご参加ください*
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | クラシカ表参道/別邸KEYAKI(クラシカオモテサンドウベッテイケヤキ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5丁目51-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ銀座線(半蔵門線、千代田線)表参道駅B2出口より徒歩3分 |
最寄り駅 | 表参道
会場電話番号 | 03-3498-4400 |
営業日時 | 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00 (月火曜定休 ※祝休日の場合は営業) |
駐車場 | なしお車でお越しの方には、近隣の駐車場をご案内いたします。 |
送迎 | なし手配可能。詳細はお問合せ下さい。 |
おすすめ ポイント | 最上階にあり、緑と自然光溢れる開放的な空間。隣接する庭園でアフターセレモニーを。 |
ガーデン演出 | 有り緑に囲まれたガーデンテラスを贅沢に使って、動きのある演出を楽しめるのも魅力。 |
二次会利用 | 利用可能1名¥7,700※二次会のみの利用も可能 |
おすすめ ポイント | 【6名~貸切】少人数にぴったりの別邸KEYAKIなど。4つの会場からスタイルに合わせて選べる。
アレルギー対応 | 有りお気軽にご相談を。 |
事前試食 | 有りぜひコース試食付フェアでご堪能を。 |
おすすめポイント | 馴染みのある和食材をフレンチとして昇華させ、贅の極みを体感できる逸品としてご提供。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内全て車いすでご移動いただけます。またご移動の際は専任スタッフが手厚くサポートいたします。 挙式会場
優先駐車場 近隣駐車場のご紹介が可能です。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設特別料金でご利用いただける提携ホテルあり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設