ガーデンが素敵
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/11/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- miさん
- 富山県
明るい雰囲気のチャペルでとても素敵でした。
ウェディングガーデンというだけあって
ガーデンがとても素敵で目を引きました。
とても広々としていて開放感に溢れています。
郊外にあるのであまり交通の便はよくなさそうと思ったのですが、送迎バスが出ているそうなので
特に問題はなさそう。
私は車で行ったのですが、周りにお店がたくさんあったので特に分かりにくくもなかったです。
とても丁寧に対応して頂きました。
笑顔ではきはきとしておられて、とても良い雰囲気だったと思います。
8号線沿いにあるので車で来られる方には分かりやすいと思います。
また、ここの式場の魅力はなんといってもガーデンだと思います。
手入れが行き届いていて本当にきれいです。
スタッフ一同
mi様
この度はご多用の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。
ガーデンの雰囲気など、mi様に気に入って頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。
フルーランジュでは1日1組様完全貸切にさせて頂くことで
アットホームでおふたりらしいオンリーワンのパーティが叶えられるように
ご案内させて頂いております。
完全貸切のガーデンでは、
ウェルカムパーティ、ガーデン挙式、ブーケトス、
集合写真撮影などをはじめてして、
様々な演出が可能となっております。
ぜひオリジナルのパーティを一緒に創ってまいりましょう。
貴重な口コミ誠にありがとうございました。
会場に付きまして何か質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
- ラ・ブランシュ 富山(営業終了)富山県 JR富山駅よりタクシーで15分
- 富山セント・マリー教会&迎賓館VICTORIA(ヴィクトリア)富山県 富山市内
- ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山富山県 富山駅より車10分
- classico(クラシコ)富山県 国道156号線沿い本丸町信号前
- ホテルニューオータニ高岡富山県 高岡駅
- ANAクラウンプラザホテル富山富山県 富山駅
- インペリアルウィング富山迎賓館富山県 富山
- ヴィ・フェリーチェ(営業終了)富山県 富山ICより車で3分
会場名 | ウエディングガーデン・フルーランジュ(営業終了)(ウエディングガーデンフルーランジュ) |
会場住所 | 〒933-0904富山県高岡市新成町74-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |