素敵な会場を貸し切って自分達ならではの結婚式を!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ハマーさん
チャペルは落ち着いた雰囲気で統一されていて本当に綺麗でした。ガーデンでも出来るみたいですが、新婦の方がチャペルに憧れていたのでこちらにしました。
天井も高いので開放的でとても気に入りました。
人数が多いので広い会場が条件だったのですが、広くて綺麗な会場だったのでテンションが上がりました。
階段が使えるのも嬉しいポイントでした。
ちゃんと明確な見積もりを出してもらえたので安心しました。料金も想定より安く収まりました。結婚式は予算が上がると聞いていたのですが、なぜ上がってしまうのかもちゃんと説明してもらえたので安心して任せられると思いました。
料理がとても美味しかったです。ゲストがたくさん来るので料理重視でしたが、安心しました。
遠方の親族は車で来るのですが、大きな通り沿いなので特に問題ないかと思います。
案内してくれた方が男性だったので最初少し驚きましたが、一つ一つ丁寧に説明してもらい、とても楽しい見学でした。
初めての見学で不安でしたが不安も全て解消してくれて、本当に頼りになると思いました。
ガーデンや会場も素敵でしたが、何より案内してくれたプランナーさんが頼りになると感じ申し込みました。
- 施設貸切可能
- 階段演出OK
ハマー様
クチコミ投稿ありがとうございます。
また数ある会場の中からフルーランジュをお選び頂き、
誠にありがとうございます。
会場の雰囲気はもとより、
スタッフへの有り難いお言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
ハマー様の期待にお応えするため、担当プランナーをはじめ、
スタッフ一同、一丸となってサポートさせて頂きます!
初めてお会いし、ご案内させて頂いた際も
笑いの絶えないおふたりでございましたが、
ご婚式当日も笑いの絶えない最良の一日を
一緒につくってまいりましょう☆
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ウエディングガーデン・フルーランジュ(営業終了)(ウエディングガーデンフルーランジュ) |
会場住所 | 〒933-0904富山県高岡市新成町74-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |