心から感謝を伝えたいのなら
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- シリウスさん
- 茨城県
披露宴会場について(会場名:ELEGANCE)
ツタの絡まった壁と木々に囲まれたテラスが落ち着いた雰囲気、ピアノのある店内もアットホームな感じです。
延長料金やオプションなどわずらわしい費用はないので助かりました。
乾杯はオーナーさんセレクトのシャンパンで。とてもおいしかったです。
子供用のメインディッシュは大好物の料理を作ってくれて、子供も大喜び♪残さず食べてくれました。
農家である新郎の実家で採れたくだものを使用したいとお願いしたところ、デザートにしてくれました。
お店は大通りの交差点から少し入った住宅街の中にあります。出席者の方々に、私たちが住んでいる街の雰囲気を伝えたくて、住まいの近くのこの店を選びました。当日は親族全員、車で来ましたが特に迷うことはなかったようです。
パーティの内容から予算の事まで親身にアドバイスしていただき、些細なことも相談しやすかったです。披露宴の進行手順など押さえるべきポイントを一つ一つ教えてくれましたし、”感謝を伝える事がだいじ。”というお話にはとても共感を持ちました。
新郎親子の歌と演奏、またスタッフの方にお願いしピアノ演奏をしてもらったり、私たちの希望を叶えてくれました。
選んだアイテムについて
装花はテーブル毎に花器ごと持ち帰れるアレンジメントだったのが良かったです。
食材にこだわりが感じられ、どの料理もおいしいの一言。食事をしながらいつもの自然体で楽しめる雰囲気もいいです。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
作れるものは全て自分たちで手作りしました。大変でしたが、それも思い出になりました。
他人が満足してくれる事を第一に考えたからこそ、自分たちも楽しめるパーティになったと思います。
なお、私共ははじめからこのレストランでパーティを行う事にしていたので、他の式場の下見は行っておりません。
会場名 | Italian Dining ELEGANCE(イタリアンダイニングエレガンス)(イタリアンダイニングエレガンス) |
会場住所 | 〒305-0051茨城県つくば市二の宮3-15-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |