- 岡崎エリア 宴会場の天井が高い1位
- 岡崎エリア 窓がある宴会場7位
- 岡崎エリア 緑が見える宴会場9位
- 愛知県 宴会場の天井が高い9位
- 岡崎エリア お気に入り数10位
思い出に残る楽しい式にできそうな式場
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/11/29
- 愛知県
リニューアルしたばかりで、内装自体とても綺麗で素敵な空間でした。雰囲気も落ち着きがありました。見学した際は、真っ白ではなく照明が暖色だった為、(白いライトにもできるかもしれませんが)白は白でもアイボリーぽいような暖かめの雰囲気でとても好みでした。
アイボリーやベージュを基調とした雰囲気の中でベンチのシートがブラウンだったのも、またオシャレで私の好みでした。
広さは丁度良いと思いました。広すぎず、狭すぎない、友人との距離がそんなに空くこともない、むしろ近くにさえ感じられるとても丁度良い広さでした。
- かんなさん認証済
特徴としては、暖かいブラウンを基調とした色合いの披露宴会場でとても落ち着く雰囲気でした。
絨毯の柄もおしゃれで暖かい雰囲気が好みの方は好きな雰囲気だと思います。
大きさは他の式場と比べたら広い方かと思います。窓が大きいため、開放感がありました。
- かんなさん認証済
岡崎は車通りが元々多い為、少し道中は混むかなと思います。
駐車場は広い為、施設に入りやすいとは思います。
とても気さくな方がいらっしゃって、話しやすい方で安心しました。
私たちはとにかくチャペルや披露宴会場、ロビーの雰囲気と色合いが好みの式場に決めたかった為、アンティアコートに決めてとても満足してます。
印象的だった所は、式の際に、例えば披露宴でエレベーターで2階に上がらなくてはならない、、ということがない所です。
全てが1階で完結しているので年配のゲストや足腰の悪いゲストの方にも安心して出席していただけるのがプラスのポイントかなと思います。
- 施設貸切可能
- バリアフリー
費用やプランも、説明がスムーズでわかりやすく、話が長すぎることもなく、こちらの質問にも分かりやすく答えてくださってとても良かったです。担当の方も大変話しやすく、親しみやすい方だったので、変に緊張する必要もなく、話すのが苦手なカップルでもすぐに打ち解けられると思います。
かんな様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、アンティアコートのブライダルフェアに
ご参加いただき誠にありがとうございました。
またおふたりの結婚式を当館で迎えることができますこと
スタッフ一同、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
そして沢山の嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みになります!
頂きましたお言葉を通じて、今後のご新郎ご新婦様へのよりよいご提案に繋げていければと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
これから準備を進めていく中でご不明点やご要望等出てくると思います。
その際はいつでも、お気軽にご質問いただければ幸いです。
この度は貴重なコメント投稿をしてくださり
誠にありがとうございました。
会場名 | アンティアコート(旧ザ・パームガーデン オリエントヴィラ)〈エルフラットグループ〉(アンティアコート) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |