思い出たくさん!
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/10/23
- かみちゃんさん認証済
- 愛知県
自然光が入って明るい感じのチャペル。
バージンロードと参列者との距離がほどよくて、ナチュラルな感じがすごく良かったです!
リングガールの登場で和やかになりました。
披露宴会場について(会場名:ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)
カラードレスでの入場で階段入場ができました!
新郎は別のところから入場して新郎に扉を開けてもらい新婦が登場!
ガーデンでケーキ入刀ができて、室内とはちょっと違う雰囲気でできました。
デザートビュッフェもでき、参列者の方も歩き回れるようなアットホームな感じの演出もできました!
カラードレスとウェディングドレスのランクを上げたので、値上がりしました。
やりたい演出がどんどん出てきて上がりました。
日柄にこだわっていなかったので、特典がつけられる日程を選びました。
フラワーシャワーを手作りしました。
オープニング映像は外注して、プロフィール映像は友人に作ってもらいました。
オープンキッチンもあり、キッチンを、使って演出もできました!
お料理がとても美味しいのと、意外とボリュームがあって、男性の方にもとてもいい量だとおもいました!
ウェディングケーキの形が決まっていないので、自分の好きな形や作りたいデザインを決めて相談ができるのでとても楽しかったです!
仕上がりも自分が考えたデザイン通りのケーキだったのでとても嬉しかったです!
駐車場も隣接しているので、車でのアクセスはok!
近くにコンビニがあり、困ったら立ち寄ることもできます。
高台にあるので周りが建物でごちゃごちゃしていないです。
毎回の打ち合わせでたくさん相談に乗って頂きました!
とても話がしやすくて楽しい打ち合わせをすることができました!
時間と心に余裕を持って進めてくれるので不安な方にはとてもありがたいです!
駐車場が貸し切り。
当日携わるメイクさんやカメラマンさんがとても話しやすかった。
ガーデン演出色々できます!
- 階段演出OK
- 1日1組限定
- ペット可
決め手は、担当のスタッフさんです。
私達のやりたいことや心配してること、不安なことを全部聞いてくれました。
見学の時から楽しい時間を過ごさせてもらって、この人に担当をしてもらいたいと思い決めました!
かみちゃん様
この度はおふたりの大切なご結婚式を
アンティアコートにお任せいただき、
誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式を無事、
一緒に迎えることができ、感謝の気持ちで一杯です。
また、料理や担当スタッフ、一緒に結婚式を創る仲間についても
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また夏と冬にイベントも開催予定ですので
是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにしております!
この度はおふたりの貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
会場名 | アンティアコート(旧ザ・パームガーデン オリエントヴィラ)〈エルフラットグループ〉(アンティアコート) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |